Новое
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Меню
Вход
Установить
Авиапассажирам
Путевые заметки
Извержение вулкана
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="luitje" data-source="post: 622434" data-attributes="member: 8737"><p><strong>VAR</strong>, не могу не согласится с тем, что наши консульства за рубежом порой очень своеобразно выполняют свои функции. Понятно, что вряд ли они могут заставить компанию выполнить рейс в Москву или разместить их в гостинице. Но вот приехать, убедиться, что с пассажирами все нормально были должны.</p><p>С другой стороны, меня забавляет, что люди, сталкиваясь с равнодушием наших чиновников зарубежом, так удивляются. Откуда это ожидание, что российский бюрократ, находящийся в зарубежной командировке, должен выполнять свою работу лучше и эффективнее своего коллеги внутри страны? Или отношение чиновников к гражданам в России совершенно иное?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="luitje, post: 622434, member: 8737"] [b]VAR[/b], не могу не согласится с тем, что наши консульства за рубежом порой очень своеобразно выполняют свои функции. Понятно, что вряд ли они могут заставить компанию выполнить рейс в Москву или разместить их в гостинице. Но вот приехать, убедиться, что с пассажирами все нормально были должны. С другой стороны, меня забавляет, что люди, сталкиваясь с равнодушием наших чиновников зарубежом, так удивляются. Откуда это ожидание, что российский бюрократ, находящийся в зарубежной командировке, должен выполнять свою работу лучше и эффективнее своего коллеги внутри страны? Или отношение чиновников к гражданам в России совершенно иное? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Авиапассажирам
Путевые заметки
Извержение вулкана