Пкк, не обманывай девушку. Нигде нет требования, чтобы летчик обязан был умел читать

Я девушка. Хочу летать.Скажите пожалуйста, я смогу исполнить свою мечту? И какие трудности меня ждут?
Даша, для начала знайте, что Африки 30ы годов уже, увы, лет 70 как не существует. К моему глубокому сожалению. Это я могу сказать вам как человек, отлетавший там 5 лет.
Второе. Прежде всего нужно понять, что есть два вида полетов - профессиональные и для души. Если для Вас полеты - это просто удовольствие для души, то нужно просто оценить возможности финансирования. Час стоит от 350 долларов и выше, для начала нужно 42 часа, а там уже подбирайте тип под размер кошелька - и вперед за облака.
Если же полетами хочется заниматься профессионально, до девушке нужно понимать, что на это придется обменять все остальное. С семейной жизнью, детьми, и многим другим, что составляет типовое женское счастье, это несовместимо. Я за всю жизнь встречал только одну женщину, которой летать дано было от бога, и которая при этом не стала мужеподобным конем. К сожалению, она не дожила и до 4 десятка - разбилась, оставив круглой сиротой маленького ребенка. Подумайте, стоит ли оно этого.
ну и третье - прежде, чем строить любые планы, пройтите ВЛЭК. Чтобы не оказалось, что наполеоновские планы строятся со зрением, сердцем, легкими или еще чем прочим, не позволяющим это делать. Не в обиду, но к начинающим летчикам требования по здоровью очень жесткие, а экология нынче.....