Япония

Дополню тему снимками "вокруг" споттинга в Нарите, может кому будет интересно. Фото сделаны айфоном и не обработаны, но, дабы не утомлять уважаемых форумчан, предварительный фэйсконтроль снимков сделан :cool:
Не знаю - может правильно в "Путевые заметки"? - но отчетик небольшой...
Собственно номер отеля в аэропорту, в котором останавливался - находится на раз в сети. Не пишу название, чтоб не сочли за рекламу

Вид из номера. Достаточно грязные окна не оставляют шансов сделать нормальные фото, увы.

Возле отеля.

Между терминалами 1 и 2 бегают бесплатные автобусы.

А можно не спеша пройтись и пешком.

Последнее редактирование:
Обзорная площадка терминала 1.

В музей авиации поехал на такси, т.к. в планах был еще "подзаборинг"

Возле музея.

Дальше пешком к обзорной площадке с юго-запада от аэропорта.

Собственно сама обзорная площадка. С нацпером на исполнительном

Японская провинция?

Перелет с Jetstar Japan в Саппоро.

Аэропорт New Chitose - транзитная пересадка по пути домой. Почти как у Высоцкого, только не Париж, и надписи немного другие

В чистой зоне вечером красиво.

Вкратце всё

Только что в Нарите приземлился зеленый "аэробус" С7. Привет с далекой родины проводил его взглядом, пока он за лесом не скрылся. А следом уже 737 Континентала идет.
А вот несколько фото с недавних прогулок.
Фото из музея.

Очередной рейс АВС

Взлет Дримлайнера

Тигра Эйр

VQBIA занимает исполнительный старт

...мой путь всегда лежит к одной черте - с которой самолет уходит в небо (с)

С гражданскими аэропортами за рубежом в 99% в развитых странах все понятно, Япония, понятно, не исключение - снимай свободно. А вот как с "подзабориногом" около японских военных аэродромов и американских военных аэродромов в Японии?

Сам снимать не пробовал, по амерам не знаю. По японским базам есть информация, что местные снимают без проблем.

ляпота!
как саб,военные - не гоняют?