Японский Е-мобиль в России

    Lukas

    Старожил
    Подкрался бесшумно, млин! Причем, поверьте, я вовсе не какой-то там слепо-глухой щелкатель... Слава богу, он медленно ехал (на "дворовой" улочке).

    Как ни крути, а совершенно бесшумные машины (и уж тем более мотоциклы) - это то еще зло
    вас, пешеходов, хрен поймешь. Тихо едешь - им не нравится, поставишь прямоток так, чтобы слишно уж наверняка было - опять им не так! Вы уж там определитесь.

    едва не попал под Приус
    Офигительная машина. В качестве второй в семье - самое то. Электромобиль с мелким движочком для подзарядки -самая идеальная комбинация. КОгда впервые в Швейцарии сел в Приус и при достаточно интенсивной езде получил 3-3,5 на сотню смешанного цикла (по городу в пробках и на трассе 100-110) просто обалдел
     

    Seagull_JL

    Тролль - прогрессор
    вас, пешеходов, хрен поймешь. Тихо едешь - им не нравится, поставишь прямоток так, чтобы слишно уж наверняка было - опять им не так!
    Я как-то раз чуть не попал под пассажирский поезд, который бесшумно подкрался сзади со скоростью километров 40-50 в час.
     

    xoid

    Старожил
    Это как раз та мощность, что расходуется для движения среднего автомобиля со скоростью 50-60 км/ч.
    прошу поконкретней - на поддержание движения с устоявшейся скоростью или на разгон 0-60км/ч за хотя бы за унылые 15 секунд? А в горку набрать скорость сможем? :)