UUS777
Старожил

"Аэрофлот" начнет выполнять полеты из Москвы в Ярославль в августе
Рейсы станут выполняться пять раз в неделю, длительность полета составит 50 минут

Ехал я на этом "аэроэкспрессе". Прилетел вечером Аэрофлотом. На самом деле в нем всего 18 сидячих мест, багаж ставить совсем некуда. Стоимость проезда для всех 250 рублей, что не сходится с обозначенными в статье 100-250 в зависимости от расстояния. Да и сам ценник какой-то космический, многие пассажиры, узнав цену, сразу выходили из этого "аэроэкспресса" и заказывали такси. Кстати, с такси в Туношне тоже проблемы - машин в округе буквально единицы и водилы просто не берут заказы. Вечером так, как в другое время суток не знаю.![]()
Запущен аэроэкспресс в аэропорт Туношна | Новости | ОТР
Вместимость автобуса небольшая – 30 человекotr-online.ru
м-да, это, конечно, несерьезно... хотя с другой стороны, как нельзя лучше олицетворяет тот "совок", который творится и в самом ЯрославлеЕхал я на этом "аэроэкспрессе". Прилетел вечером Аэрофлотом. На самом деле в нем всего 18 сидячих мест, багаж ставить совсем некуда. Стоимость проезда для всех 250 рублей, что не сходится с обозначенными в статье 100-250 в зависимости от расстояния. Да и сам ценник какой-то космический, многие пассажиры, узнав цену, сразу выходили из этого "аэроэкспресса" и заказывали такси. Кстати, с такси в Туношне тоже проблемы - машин в округе буквально единицы и водилы просто не берут заказы. Вечером так, как в другое время суток не знаю.
В ярославском аэропорту осенью откроется новый терминал
А там гармошка-то проедет до аэропорта? Самое поразительное в Туношне даже не сам аэропорт, а дорога к нему - какая-то дачная просекаНу или на худой конец низкопольный ЛиАЗ-6213 гармошку, там несколько штук новых уже появилось.
гармошка проедет везде, где проедет обычный 12-тиметровый автобус, для того она и складываетсяА там гармошка-то проедет до аэропорта? Самое поразительное в Туношне даже не сам аэропорт, а дорога к нему - какая-то дачная просека![]()
У всех САП, 1С хотя бы, а в Туношне с их объемами бизнеса ИксельЧё то везде уже данные за октябрь, а Туношна подвела итоги августа?![]()