К чему приводит конкуренция -на примере Sky Express

    AJ148

    Местный
    вот. Пришли Скаи в Сочи, и вынудили большие компании зашевелиться :)

    ТАРИФ 300 РУБЛЕЙ ДОСТУПЕН НА РЕЙСЫ В СОЧИ
    С сегодняшнего дня на сайте S7 Airlines (www.s7.ru) открыта продажа билетов по тарифу 300 рублей (в одну сторону) на все рейсы S7 Airlines из Москвы в Сочи. Этот тариф будет действовать по 27 сентября 2007 года, т.е. у пассажиров
    S7 Airlines будет возможность с комфортом слетать в Сочи в высокий летний сезон и при этом существенно сэкономить на авиабилетах. Всем пассажирам S7 независимо от уровня тарифа предлагается питание, напитки и обслуживание на борту, бесплатный провоз горнолыжного оборудования (20 кг), а также зал повышенной комфортности в аэропорту Сочи.
    Основное условие тарифа: покупка билета через веб-сайт S7 Airlines и приобретение билета не меньше чем за 30 дней до вылета. При покупке билета пассажиру необходимо будет оплатить дополнительные таксы и сборы в размере 725 рублей.
     

    maTT

    LED
    во! другое дело - теперь бы Скаям в Питер зайти и в Нск - и я буду с ними дружить %)
     

    Lukas

    Старожил
    AJ148 сказал(а):
    покупка билета через веб-сайт S7 Airlines и приобретение билета не меньше чем за 30 дней до вылета. При покупке билета пассажиру необходимо будет оплатить дополнительные таксы и сборы в размере 725 рублей.
    т.е. полная стоимость билета с покупкой за месяц стоит не 300, а все-таки 1025 руб. А сколько стоили билеты на Сочи "до прихода ЭХ"?
     
    V

    молодцы быстро среагировали, наверное вызов Ская более чем серьезный, правда условия драконовские и мест наверное там очень ограниченное кол-во по такому тарифу, собственно история борьбы с мейжеров с лоукостами повторяется один в один как это было в Европе. Думаю пассажиров всем хватит если конечно тариф Сибири неожиданно не кончится с началом высокого сезона, как уже было с "воздушными ценами"
     

    Юрьич

    Новичок
    Vala сказал(а):
    если конечно тариф Сибири неожиданно не кончится с началом высокого сезона, как уже было с "воздушными ценами"

    Ага... Кончился он как-то внезапно... Явно до продажи 400000-ого билета. Ещё вчера билетов по 300 было дофига, дай, думаю, завтра с утра куплю... Прихожу на след. день - кукиш. :)
     

    denokan

    Старожил
    AJ148

    У меня такое ощущения, что, являясь ярым ненавистником С7, Вы не вылезаете с нашего сайта :D
     

    Cathy

    Новичок
    maTT сказал(а):
    теперь бы Скаям в Питер зайти
    Мы с коллегами решили, что это тот случай, когда "обещанного три года ждут"... Но может и дождёмся, чтобы из Внучки в Питер совсем недорого :)
     

    AJ148

    Местный
    denokan,
    я не являюсь ненавистником S7 airlines 8-)
    ps: новости приходят на ящик :)
     

    UR-STS

    Новичок
    AJ148, скорее, ярый сторонник дискаунтеров, чем ненавистник кого-бы то ни было ;)
     

    avro

    Модератор
    Ну а как дискаунтеры себя чувствуют в Борисполе? По интернету так и не предлагают низких тарифов?