Ка-27ПЛ и Ка-27ПС

mango

Новичок
товарищи поделитесь инфой, может есть у кого нибуть книги по данным вертолетам в Электронке или может ссылка на ресурс скачать

Реклама
Какие книги надо? художественные? или РЛЭ?)) Художественные у Савинского Ю.Э. Продает. Их напечатать дорого стоило, ну и сам труд написать, сами понимаете.. Он вообще про вертолеты много писал, не знаю, много ли там про ваш интерес по Ка-27.

Какие книги надо? художественные? или РЛЭ?)) Художественные у Савинского Ю.Э. Продает. Их напечатать дорого стоило, ну и сам труд написать, сами понимаете.. Он вообще про вертолеты много писал, не знаю, много ли там про ваш интерес по Ка-27.
фюзеляж, двигатель, силовая , гидравлика, топливная, воздушная, системы, все короче про ка-27, у меня есть старые книги(( может в электронном виде есть книги???

mango,
Матвеев Б.Я. (ред.) Вертолет Ка-27.
М.: Военное издательство, 1983. - 376 с.
В книге изложены основные вопросы практической аэродинамики, конструкции и эксплуатации планера, силовой установки и оборудования изделия.
Предназначена для летного и инженерно-технического состава, изучающего и эксплуатирующего вертолеты типа Ка-27.
http://www.twirpx.com/file/523873/
Нужно будет зарегистрироваться

Назад