Привет всем!!! 
Мое очередное "Невозможное ВОЗМОЖНО!" (предыдущие здесь
http://aviaforum.ru/threads/21882). Сейчас могу позволить себе лишь помечтать о том, куда бы мог слетать грядущим летом, немного погрустить об упущенных распродажах, и порадоваться за тех, кто пишет отчеты о новых полетах. Но все же я придумал себе небольшое развлечение! Снова сделать невозможное возможным - вспомнить Как это было! Хочу написать про мое самое первое путешествие, самостоятельное, заграничное, то.., которое позволило ощутить мне те эмоции авиапутешествия, о которых здесь так много пишут, которых я жду снова и снова!
Итак...Ретроспектива!
Перенесемся в апрель 2006 года!
(надеюсь путешествия срока годности не имеют
)
Был получен немецкий шенген на 10 дней, мультик. Небольшая предыстория. Как сейчас помню, переживал очень сильно, все таки первая виза. Но общение в окне консульства вселило оптимизм, поскольку впервые встретил столь корректное и приятное отношение во властных структурах. После приема документов девушка мне заранее пожелала приятного путешествия!!!
Поэтому я сразу перестал парился о том, что документы подтверждали лишь мое студенческий статус на тот момент, справка о счете в банке не отличалась большим количеством нуле, да и билеты были предъявлена на рейс Рига - Франкфурт Хан - Рига. Билеты были конечно на рейс Райнэйр! Это моя номинация "Лоу-кост. Первый опыт!". Распродажа!Мне понравилась цена в 2000руб за RT (все последующие тикеты у Райна покупал в разы дешевле
). Планировал доехать до Риги на автобусе Ecolines или поезде. Но.. было не суждено, потому-что оказалось, что Латвия в Шенген еще не входила и нужна была как минимум транзитная виза, на получение которой времени уже не было. Было решено изменить маршрут! Распродажа Аэрофлота пришлась как раз кстати! И тикет Москва - Франкфурт-на-Майне - Москва уже ждал своего применения!!! Кажется других вариантов и не рассматривал.. Не владел информацией по тем временам
Не знал про замечательный форум
11.04.06 SU107 SVO-FRA A-319
Из родного Н.Новгорода на поезде до Москвы, а там с большим запасом приехал на маршрутке в Ш2. Запас был аж 4 часа
Старался караулить свою стойку регистрации
, поэтому до начала регистрации успел проводить пассажиров в рейс Olympic Airlines в Афины. Все-таки я его дождался - мой первый посадочный!!! Первый раз разувание, ремень, рамка... И я впервые в Дьютике офигиваю от "беспошленных цен"
Но это не главное. Я вижу у телетрапа А-319 Г.Свиридов, в очень стильной и гордой ливрее, и я вот-вот должен быть на его борту, отправиться в путешествие, стать открывателем!
Вот таким увидел бизнес при посадке...
Вот и мой эконом
А вот и брат, который уж и не вспомню куда летел
Загрузка была почти полная, у меня были соседи - парень с девушкой, ирландцы, летели в Дублин с пересадкой во Франкфурте. Тот взлет мне к сожалению не запомнился, и не был заснят. Полет над облаками не смог меня оставить равнодушным и эйфория от полета переполняла меня! Помню, что капитан выходил на связь после набора высоты, на русском даже перечислил города, над которыми предстоит лететь. Запомнил только Минск
Потом было горячее питание, мои соседи шумно решали вопрос выбора chiсken or beef
По моим меркам все оказалось красиво и вкусно
Через 2,5 часа приземлились в FRA - царстве Lufthansa!
Путешествие только начиналось!!!

Мое очередное "Невозможное ВОЗМОЖНО!" (предыдущие здесь
Итак...Ретроспектива!
Перенесемся в апрель 2006 года!
Был получен немецкий шенген на 10 дней, мультик. Небольшая предыстория. Как сейчас помню, переживал очень сильно, все таки первая виза. Но общение в окне консульства вселило оптимизм, поскольку впервые встретил столь корректное и приятное отношение во властных структурах. После приема документов девушка мне заранее пожелала приятного путешествия!!!
11.04.06 SU107 SVO-FRA A-319
Из родного Н.Новгорода на поезде до Москвы, а там с большим запасом приехал на маршрутке в Ш2. Запас был аж 4 часа

Последнее редактирование: