Как я развлека удобренцев в Вене Джо Кокером

C

Che

Старожил
Аustrian airlines, Вена, Джо Кокер, Минск2

Итак други, небольшой отчетц о моей поездке в Вену на конференцую международной ассоцииации производителей удобрений, где сотсоялся наш прием. Прием я вам доложу был зуппер, во первых для этих целей мы арендовали дворец Хофбгург, во-вторых мы даже умудрились вытащить на наше мероприятие Джо Кокера, дабы тот развлекал наших гостей. Но не суть, покамест фоты с еропорта Минск 2 и сам город. Как всегда бла-бла-бла будет мало, а фоток много. Поехали!:pivo:

Итак первая порция - зал ожидания международных рейсов еропорта Минск2, на стояночке Ил-76ые национального грузового авиаперевозчика Трансавиаэкспорт (и хвост одного из президенстких бортов, чуть позже будет ешшо одно фото), Фокер на котором мы летели в Вену и Дфачка из Австрийских Авиалиний.
 
Последнее редактирование:
Реклама
C

Che

Старожил
Поехали дальше.. Просю знакомиться - наши пЕлоты и кэбин крю. Далее фото того чем подчуют Австрийцы (это не съедобно ваапче!!:mad: , я в еде не прихотлив и всё одно не осилил, ктомуж жутко пересолено, зато залеплено все этикетками еврокубка)... Ну и сам город дворцов.
 
C

Che

Старожил
Было очучение, что я в Питере:confused2: Крайняя фотка - здание парламента.
 
C

Che

Старожил
Кстати, Вена встретила проливными дождями, засим погодка была не ахти на небе тучки, все серо - немного смазало вчепятление:|
 
Последнее редактирование:
C

Che

Старожил
Первые две фоты я назвал "Добро пожаловать в Вену!":mad:
 
C

Che

Старожил
Ну собсно, че комментровать - хлядитя сами!
 
J

Julie

Новичок
Che,
спасибо, красота! ох, ну до чего же улочки узкие бывают в старых европейских городах...
 
C

Che

Старожил
На седни пока сё, завтра продолжение - Вена, Джо Кокер (правда всего одна фотка - низя было его снимать, я втихаря..), Хофбург, Фотки с Венского еоропорту. А апосля фотки с Минск2 - это ужо когда я в МСК лётал..
 
Реклама
Klass

Klass

Старожил
Che, ах, Вена, Вена!)))))
Спасибо за фотки.
 
тип

тип

джедай
Владимир — это же здорово! Исчо, исчо!
 
C

Che

Старожил
Тэкс, я жа вспомнил, шо завтра сосранья я убываю в Питер на экономический форум, а апосля в Солигорск, засим не смогу вас порадовать ажно до четверга... Коля, Klass, Джули, МарИ и все-все-все я решил не томить вас, а задержаться на работе и добить вас Венско-Минскими красотами.

Крайние четыре фотки это собсно и есть знаменитый дворец Хофбург и его окресности.
 
C

Che

Старожил
Ну собсно ешшо немного Хофбурга, кусочек нашей вечеринки, обещанный Джо Кокер, мой номер в отеле DO&CO (робяты рекомендую всем, будете в Вене дуйте в ентот хотель - сказка) и Венский Еропорт.
 
C

Che

Старожил
Я вконец засмущал дифчОнку на регестрации, наговорив ей кучу комплиман!:D
Далее наш фокер, Ники с забавнейшей мухой на борту, турбовинт...
 
C

Che

Старожил
Мы опять на борту тирольских авиалиний в салоне жутко неудобного и тесного фокера. Обслуживала нас такая вот славная и миленькая plumpy... Но еда при этом лучче не стала, дабы сохранить себя для родины - пришлось отказаться от трапезы.
Минск встретил дождем.
 
Махмуд

Махмуд

Директор керосина
Маладець, Валодько! :pivo:
 
Реклама
C

Che

Старожил
Максимко:pivo: Данке Шён!:D

Поехали дальше, я уже стокмо налетал на рейсе Москва-Минск Минск-Москва, а фоток до сих пор не делал - исправляю ошипку, ктомуж Минск-2 появляется тут не часто. Поехали.

Здание еропорта внушаить! На входе в зону вылета на ВВЛ, вас встретит такой вот славный бронзовый зубрик. Этот теленок оказался нормальным быком как выяснилось... к слову сказать на территории еропорта ешшо много всяких бронзовых изваяний (где-то даже есть крокодил), на некоторых из них (что помельче) есть ценники.
Сам Минск-2 к сожалению не может порадовать большой активностью - внутри как всегда все тихо и спокойно, пассажиров не много. Ну да это к сожалению еропорта и к моей вящей радости - никаких очередей, суеты - подошел быстренько зарегестрировался и в зал ожидания.
 
Последнее редактирование: