Как найти попутчицу

Urissimo

Местный
Не знаю в какой раздел запостить.. тема .. так сказать..пикантно-глупая..)) Летел тут намедни рейсом GW во Внуково. Общался с девушкой в соседнем кресле, но протупил, ни телефона, ни других контактов не попросил. А сейчас жалею. Возможно ли как-то узнать фамилию, ведь инфа сохраняется?.. А вдруг,... кто-нибудь из форумчан сможет помочь? ;)
 
Реклама
Законным путём - никак.
Незаконным - распространяться не буду, но почти все методы имеют под собой коррупционную составляющую. Вам оно так надо?
 
опиши её тут, словами. а мы оглянёмся, может и заметим кого похожего.
 
позвоните в А/К, скажите что нашли (whatever) оброненное указанной особой, попросите связаться с хозяйкой, оставьте телефон для обратной связи.

если не с объектом вожделения, так хоть с девушкой из колл-центра поболтаете =)
 
опиши её тут, словами
medium_49b39d7107d9bf787f163ec9d9726ecc.jpeg
 
Я бы остерегался знакомиться в транспорте. Мало ли кто может быть: с виду - милый человек, а потом окажется, что бандит.

З.Ы. Может быть я слишком бдивый...
 
Реклама
Во Внуково точно нет )
Не обязательно во Внуково. Можно просто грамотный запрос направить (или вообще сходить, лапши на уши навешать): в связи с расследованием уголовного дела №.... просим сообщить личный данные пассажира рейса......и т.п. Если просто так написать, не ответят, сославшись на закон о защите информации, а если в рамках расследования - то должны. Но это хороший знакомый нужен, так как в случае чего он рискует нарваться на превышение должностных полномочй..
 
Последнее редактирование:
Это где баба на корабле - к приключениям?

Нет. Это леди с телеги- кобыла- ОК!


---------- Добавлено в 19:43 ----------


Мне всегда интересно, почему в метро так сидят

Вам стало бы ещё интереснее в кёльнских трамваях, где потусторонняя молодёжь с наушниками кладёт рюкзак рядом и две ноги на места напротив...


---------- Добавлено в 19:47 ----------


И самое главное- не ищите! Пусть останется в Вашей памяти идеалом... Разочаровываться тяжело...
 
По заголовку подумал - ишут ДО. Это практичнее. Оказывается, ПОСЛЕ. Это романтичнее... )
 
у меня был случай, когда попутчица с кресла впереди весь полет пялилась на меня и строила глазки. Я ее даже сфотал. найду фотку - выложу. Но я стойкий. Знакомиться не стал
 
Реклама
Назад