как найти работу в маркетинг или PR авиакомпании?

A

мне 28, работаю в иностранной компании - очень много летаю по роду службы, имею старальянс голд и скайтим элит плюс, отлично разбираюсь в маркетинге, пиаре и программах лояльности (не только авиакомпаний), понял недавно что устал от своей работы и хочу изменить свою жизнь пока не поздно - готов пройти весь путь от начала до самого конца ))) посоветуйте с чего начать )

PS. частый посетитель flyertalk (RussianGuy) для тех кто знаком с форумом ;)
 
Реклама
Lukas

Lukas

Старожил
ну вот, собственна... свеженькое. Не ахти что, золотых гор не будет (наоборот, работы будет много, а денег обратно пропорционально), но по теме:
http://aviaforum.ru/showthread.php?t=10311
 
A

да спасибо, я видел это объявление ))) мне кажется начинать стоит сразу с маркетинга международной аваикомпании, просто не хочу кидаться куда попало ))) спасибо за понимание ))) интересно есть ли реальность устроится в bmi или сингапурские авиалинии? кто занимается подбором персонала для них - есть ли какая-нибудь информация? ) спасибо еще раз )
 
Lukas

Lukas

Старожил
не кажется начинать стоит сразу с маркетинга международной аваикомпании,
докатились....ВДА, у которой 53% мирового рынка и собственные структуры и подразделения в Штатах, UK, Ирдандии, Эмиратах, Китае, Японии, Гонконге, Германии, Голландии и т.д. уже не котируется как международная ((( Sic transit gloria mundi
 
A

))) да глупость сморозил ) прошу прощения ))) речь про более серьезную аваикомпанию чем группа компаний Волга Днепр ) мне просто кажется я того заслуживаю и от меня могло бы быть больше пользы более серьезному перевозчику :p
 
MayDay

MayDay

Модератор
andreyfedorov, судя хотя б по стоимости отдельных грузов, которые перевозимых ВДА, называть её не слишком серьёзной? :confused:
 
A

мне кажется я предпочел бы работать с пассажирами ))) а не с грузами (
 
C

Che

Старожил
От мОлодежь, молодцЫ мОлодцы, не то что наше племя - богатыри, не мы! Кто такие ВД знать не знают, чего хотят тоже ИМХО слабо представляют, но скромность не их конёк то факт!:
как найти работу в маркетинг или PR авиакомпании?
Это ж практицски одно и тоже! Праильно, какая разница заниматься, скажем, развитием бонусной программы, или доносить до потребителя информацию о ее возможностях и преимуществах - никакой!
andreyfedorov, а диплом IATA по "Airline Marketing & Sales" у вас есть? Откуда тогда амбиции аля "ВД это не мой уровень хочу в международную АК"? Без этого диплома ни одна уважающая западная АК Вас в службу маркетинга не возьмет. А как у вас с английским? Вы владеете им также свободно, как и родным языком, ведь все планы, тексты, бюджеты и проч. документацию Вам придется ваять на нем или Вы рассчитываете попасть в Российское представительство? Ну, смею Вас разочаровать - весь документооборот там тоже на английском...
"Летать не умеют, сбивать тоже пока не умеют, но ОРЛЫ!" (с) В бой идут одни старики.
 
A

ну на счет языка....

... то русский у меня второй ))) а английский первый )))

с дипломом сложнее ))) но дело я думаю все же не в дипломе ) :D

какие-то дельные советы можно услышать? )
 
тип

тип

джедай
andreyfedorov, а чем советы от Che не дельные? Человек, поверьте, хорошо разбирается в том, что говорит + ваш пафос смешон, потому на другие советы расчитывать, видимо, не приходится...

К тому же, если наличие привелегированных карточек FFP 2 альянсов повод для надувания щек и подтверждение навыков в маркетинге, пиаре (так и хочется добавить конструирование летательных аппаратов — тоже в один ряд хорошо ложится :) ) — то успехов в ваших поисках!
 
Реклама