Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Рыба с рисом это клево, во многих компаниях пробовал везде готовят по разному ее, в аэрофлоте и в авроре пробовал там ее ужасно очень готовят кейтеринг, у с7 рыба отличная попадалась и красная и белая, у корейцев тоже рыба отличная, у китайцев этим летом пробовал ее
Возможно разные понятия у нас по поводу голубцовя себе представляю котлету завернутую в капусту почему то всегда
 
А в чём по-вашему у них разница, если у всех перечисленных Вами компаний один поставщик во Владивостоке/Хабаровске? ))
 
Последнее редактирование:
Так оно и есть, но что в описании рациона было официально указано, то я и заявил в посте
 
«Ленивый голубец» как раз и подразумевает что капусту крошат в фарш, а не заворачивают фарш в капусту. Так что все верно и написано и приготовлено

#ау
 
hz, у меня мама не очень мелко рубит, а скорее рвет на средние куски капусту, и ты ее в таком голубце чувствуешь, хотя это скорее мясное блюдо как микс, чем отдельные голубцы. Со сметаной - огонь!
 
Из Адлера могли и долму дать вместо голубца )) А вообще, ленивый мне даже больше нравится, как то лучше сочетается вперемешку, чем по отдельности )
 
кейтеринг в разных городах разный, кто то экономит и порции мизерные кладет, у кого то все по стандарту и порции не придраться кладут как нужно, странно что у А\К компаний отдел качества не следит за этим
 
походу я не все виды видел голубцов еще
 
очень даже интересный на самом деле пост, про эту компанию тоже натыкаюсь порой смотрю обзоры какой сервис у них
 
Это утверждение справедливо, когда SU и S7 летят из Москвы, или вместе с HZ из Толмачёво. Там да, рыба у каждого будет от разного кейтеринга ) Но Ваше утверждение не работает во Владивостоке и Хабаровске, ибо там все перечисленные Вами авиакомпании (с Россией в придачу) отовариваются у "Аэромар-ДВ" )) АэроМар-ДВ Ну, и насколько я могу судить по Вашим долгим комментариям, претензии у Вас в основном были к кейтерингу на Дальнем Востоке )) Поэтому непонятно, как одна и та же рыба, закупленная одной партией в одном месте, приготовленная в одном цеху одними и теми же поварами может быть разной по качеству в разных авиакомпаниях? )) В принципе, с натяжкой могу допустить, что Вам просто так "везло", и в Аэрофлоте/России/Авроре Вы действительно натыкались на паршивые, невкусные партии ) Но как то подозрительно много случаев, плохо укладывающихся в теорию вероятности ))) Или одна и та же рыбка, из одного и того же цеха, попав на борт, там уже пропитывается "флюидами" авиакомпании влияющими на вкус? )))
 
Последнее редактирование:
17.09.2023
China Southern airlines A-321NEO
Penang-Guangzhou в пути 3.40

Guangzhou-Moscow в пути 8.40 А-350
Кормили по сути три раза по средине полета сосиску в тесте давали, по напиткам проблем нет. Постоянно наливали из алкоголя вино и пиво.

 
15.10.2023
Сургут-Москва
Аэрофлот А-320NEO в пути 3.20
Заказал русское питание, ну так себе на любителя. Основное блюдо тушеная капуста.


Москва-Гуанчжоу А-350 в пути 9 часов
China Southern Airlines. Рейс ночной кормили два раза, завтрак не сфоткал был омлет с ветчиной - очень достойный.


Гуанчжоу-Пенанг
А-321NEO в пути 3.40
 
Сургут-Москва
ЮТэйр Б-737-800
Завтра заказанный через сайт. Неплохо довольно таки. Стоимость рублей 500 вроде. Еще удивило, у ЮТэйр появилась стриминговая система развлечений. Через телефон подключился и работает.