Да! Спасибо!А так видны фотокарточки?
Вот и у меня сейчас видны. А до этого ни-ниДа! Спасибо!
тогда это даже очень хороший рацион, но первый где полет с рыбой был чет рыбы положили как укралиУ "Ямала" оно бесплатное. 3,5-4 часа примерно.
Рыба с рисом это клево, во многих компаниях пробовал везде готовят по разному ее, в аэрофлоте и в авроре пробовал там ее ужасно очень готовят кейтеринг, у с7 рыба отличная попадалась и красная и белая, у корейцев тоже рыба отличная, у китайцев этим летом пробовал ееПитание бесплатное, потому что лететь 3,5 часа. В целом "Ямалом" летаю в Сочи два последних года и оба года так кормят. С той лишь разницей, что в прошлом году при вылете из Сочи еда была сочинская и она шибко уступала тюменской. По поводу "голубца" — его на раздаче представляли именно как котлету, но все формулировки я взял из бумажки с описание рационаВ защиту рыбы скажу, что она хоть и не самая большая по размеру, но вкусная и рис хорошо приготовлен — есть одно удовольствие
у меня видно со всех девайсов) из домашнего компа и рабочего)AVaLAnche, а у Вас видны Ваши фото?
А в чём по-вашему у них разница, если у всех перечисленных Вами компаний один поставщик во Владивостоке/Хабаровске? ))Рыба с рисом это клево, во многих компаниях пробовал везде готовят по разному ее, в аэрофлоте и в авроре пробовал там ее ужасно очень готовят кейтеринг, у с7 рыба отличная попадалась и красная и белая
Так оно и есть, но что в описании рациона было официально указано, то я и заявил в постеВозможно разные понятия у нас по поводу голубцовя себе представляю котлету завернутую в капусту почему то всегда
«Ленивый голубец» как раз и подразумевает что капусту крошат в фарш, а не заворачивают фарш в капусту. Так что все верно и написано и приготовленоТак оно и есть, но что в описании рациона было официально указано, то я и заявил в посте
кейтеринг в разных городах разный, кто то экономит и порции мизерные кладет, у кого то все по стандарту и порции не придраться кладут как нужно, странно что у А\К компаний отдел качества не следит за этимА в чём по-вашему у них разница, если у всех перечисленных Вами компаний один поставщик во Владивостоке/Хабаровске? ))
походу я не все виды видел голубцов еще«Ленивый голубец» как раз и подразумевает что капусту крошат в фарш, а не заворачивают фарш в капусту. Так что все верно и написано и приготовлено
#ау
очень даже интересный на самом деле пост, про эту компанию тоже натыкаюсь порой смотрю обзоры какой сервис у нихТак оно и есть, но что в описании рациона было официально указано, то я и заявил в посте
Это утверждение справедливо, когда SU и S7 летят из Москвы, или вместе с HZ из Толмачёво. Там да, рыба у каждого будет от разного кейтеринга ) Но Ваше утверждение не работает во Владивостоке и Хабаровске, ибо там все перечисленные Вами авиакомпании (с Россией в придачу) отовариваются у "Аэромар-ДВ" )) АэроМар-ДВ Ну, и насколько я могу судить по Вашим долгим комментариям, претензии у Вас в основном были к кейтерингу на Дальнем Востоке )) Поэтому непонятно, как одна и та же рыба, закупленная одной партией в одном месте, приготовленная в одном цеху одними и теми же поварами может быть разной по качеству в разных авиакомпаниях? )) В принципе, с натяжкой могу допустить, что Вам просто так "везло", и в Аэрофлоте/России/Авроре Вы действительно натыкались на паршивые, невкусные партии ) Но как то подозрительно много случаев, плохо укладывающихся в теорию вероятности ))) Или одна и та же рыбка, из одного и того же цеха, попав на борт, там уже пропитывается "флюидами" авиакомпании влияющими на вкус? )))кейтеринг в разных городах разный, кто то экономит и порции мизерные кладет, у кого то все по стандарту и порции не придраться кладут как нужно, странно что у А\К компаний отдел качества не следит за этим