Вот, кстати, у меня вопрос. Как проще всего из Шереметьево в Домодедово и обратно добираться? Аэроэкспрессом?все указанные перевозчики выполняют рейсы из московского аэропорта Шереметьево
Ага, причем в Ш ехать на 851 от Речного, а из - на 817 до Планерной)))Можно еще добавить рейсовые автобусы (если нужно потратить много лишнего времени и сэкономить денег)
851 от Шереметьево до метро и 308 от м. Домодедовской до ДМЕ.
817 не дождаться. И бывает, не влезть.Ага, причем в Ш ехать на 851 от Речного, а из - на 817 до Планерной)))
Лично мне ( было такое дело) , это проще было на такси. Автобусами ехать с пересадками ( да ещё и с багажом), то ещё "удовольствие".Вот, кстати, у меня вопрос. Как проще всего из Шереметьево в Домодедово и обратно добираться? Аэроэкспрессом?
Ну так-то да, от терминала зависит. Раньше, когда жизнь кипела на юге, в порт ездили на 817, обратно - на 851. Теперь же наоборот. Поглядел - 851 в город идёт мимо Беломорской, из города - не касается ее. А расписание 817 и 851 сопоставимо по частоте.И из ШРМ из какого терминала? Из Д точно не нужен 817
Почему?Поезд АЭ в Ш, пожалуй, не стоит рассматривать.
Ползет долго, стоит дорого. Автобусом как минимум не медленнееПочему?
Вот жешь у вас география)), бросайте вы этот Устькаман. Поездом может попробовать?)А вот нифига. Попробуйте найти вариант Мурманск- Усть-Каменогорск без 3 пересадок ((( Я уж как-нибудь переберусь из Шереметьево в Домодедово.
5:40 было вроде, но меньше 6 часов. Что и успокоило изначально. На Ленинградке тогда дикая пробка была. И всë долго и нудно ползло аж от Шарика до самого Речного. От Домодедовской до Домодедово, считайте махом долетели , почти )Ил-62, ну так 5+ - это и есть впритык. 3 часа то ехать минимум, а если пробочка по пути. Но с появлением 1195 не так страшно стало, а в Домодедово пробки обычно более подконтрольные
С пробками 1:40 ) Всё равно, лучше и быстрее варианта нет. Если только не вертолëтом )koster, пробки?)
Есть ещё такой маршрут в/из центра: доехать на автобусе до Молжаниново и пересесть на МЦД.Можно еще добавить рейсовые автобусы (если нужно потратить много лишнего времени и сэкономить денег)
851 от Шереметьево до метро и 308 от м. Домодедовской до ДМЕ.