Как провести время в DME?

FTraveller

Новичок
Здравствуйте, уважаемые.
Вопрос у меня к Вам такой: прилетает группа 13 человек в Домодедово, ожидание следующего рейса - 7 часов. Посоветуйте, чем занять народ, возможно, есть какие-то недорогие залы ожидания? Я узнавал про VIP-залы - дорого, с человека около 240 евро...Нереально.

Реклама
группа мужчин или смешанная? а то собрать вдоль дороги жриц и айда развлекать группу 7 часов

В перестроечное время были в аэропортах видеосалоны.
Какого-то Джеки Чана посмотрел пока рейс задерживался.

можно доехать до кремля и обратно наземным транспортом, время пролетит незаметно! Всегда так делаю при длинных стыковках, если виза есть :)

Реклама
Сорри за некропост - сейчас прикидываю экономию между прямым рейсом LED-Уфа и пересадкой в DMD, и что-то все равно умеренно вкусно получается. Но пара вопросов не оставляет:
- В каких из кафе/прочих едален/залах ожидания есть в наличии розетки (ну и вообще, плотно поесть в пределах полутора там можно)?
- Сами окрестности Домодедовской станции метро - есть что-то интересное, или обычный спальный район, и только ехать в центр?
- Вообще, при восьмичасовой пересадке есть смысл выбираться в город связкой 308-метро, или высок риск застрять в пробках? (ориентировочно второе мая).

- в бизнес-залах
- обычный спальный район
- С самыми жёсткими пробками от Домодедово до Домодедовской ехать час. Там за МКАД прямая дорога в аэропорт, практически ни на что больше не завязанная.
Рассмотрите вариант с обычной электричкой до Павелецкого вокзала. По времени и цене для вас будет стоить столько же, сколько и 308+метро. А от Павелецкого вокзала можно уже начать пешую прогулку к Кремлю и его окрестностям.

В ДМД ведь стойки для зарядки стояли, убрали что ли? Там розетки 220 В и USB. Еще раньше можно было найти у колонн, куда уборщики свое оборудование включают, однако ж несколько лет я этого не проверял... В биззалах не везде розетки есть так, чтобы с гарантией поиметь доступ - если нужные места заняты, то ой. Слушайте Мавр про электричку и Павелецкий - плохого не посоветует. Там и попроще насчет плотно поесть за 1,5.

Mechanic, Я в Домодедово по чистой зоне не хожу - после досмотра сразу в бизнес-зал, и оттуда сразу к гейту. Ответил, что знаю. Стоек для зарядки не помню.
Допускаю, что у колонн розетки наверяка есть. Вопрос в том, сколько желающих на эти розетки.

езжайте в г домодедово. на автобусе 20 минут. там и макдаки и тц с кинотеатрами в наличии. и рядом - не в москве

Вообще, при восьмичасовой пересадке есть смысл выбираться в город связкой 308-метро, или высок риск застрять в пробках? (ориентировочно второе мая).
Второго мая не рекомендую метаться туда-сюда.

Реклама
Второго мая не рекомендую метаться туда-сюда.
Наоборот, пустой город будет, все разъедутся по домам, дачам, отдыхам на майские.

Хотя я все-таки за то, чтобы ехать на электричке до Павелецкого, потому что дорога до Домодедова хоть и прямая, но все же узковата и с мерзким мостом, который постоянно чинят (такое ощущение, что несколько раз в год стабильно).

Кстати, а кто-нибудь знает, в DME есть модельки s7 1:200, в зале s7, который у 34 гейта видел только большие, или я плохо смотрел?

Назад