Как пво отделяет опасные объекты от неопасных?

Реклама
Можно например пристроиться на дельтаплане во главе стаи журавлей, примеры уже были. Надеюсь в ПВО служат любители природы и не станут уничтожать ценных птиц из-за одного лишь вожака?
 
О да! В ПВО служат любители природы, которые обязательно вышлют вертолёт посмотреть на птичек, у которых ЭПР в разы больше, чем у стандартного гуся.
 
Она базируется на технических способах обнаружения. Вот они то мне и интересны

dump, намекаю: Даже в закошмаренной Московской Воздушной Зоне насквозь железный легкомоторный ероплан массой порядка тонны, летящий молча и ниже 150м, не обнаруживается штатными средствами, имеющимися в распоряжении как аэропортов, так и военных. Естественно, вне районов крупных аэродромов. Нет, можно, конечно нарваться на внезапные учения ПВО или ЗРК, поставленный для защиты Светлейшего от плебеев. Но тут уже надо чётко понимать: кто не рискует, тот не бомбит Кремль. В Замкадчине ситуация ещё проще - сплошное радиолокационное покрытие в РФ (слава Аллаху) отсутствует. Так-что летите себе на 50м (чтоб с запасом) и не бойтесь ничего, кроме гаишников с биноклями, бдительных дачников и сотовых вышек.
 
mErLin, немного дополню...
dump, но если всё же поймают... о, это будет что-то феерическое и даже эпохальное - ПВО давно не имело возможностей щёлкнуть каблуками.
 
но если всё же поймают... о, это будет что-то феерическое и даже эпохальное
Да, 5 тысяч вечнодеревянного кэша придётся выложить - только сия бесчеловечная по своей жестокости мера и останавливает подлых террористов. А может даже и тысяч 7-8 - по совокупности правонарушений. Это если ловить будут наземными способами. Гораздо неприятнее получится, если непобедимая и легендарная изыщет возможности к поднятию в воздух чего-нибудь реактивного. При отсутствии хорошего адвоката может совсем некрасиво приключиться - в калькуляцию затрат на поимку военные не забудут включить даже корм для аэродромных собак.Тогда прощай машина, фазенда, а может даже и квартира
 
Последнее редактирование:
Реклама
Назад