как вывести моб тел из строя кто знает

azlk

azlk

Новичок
чтобы не сильно заметно...:pivo:
или стереет все тел номера тоже дистанционно
ну вооощем....
 
Реклама
mErLin

mErLin

RA-1103G
магнетрон от микроволновки. но это не очень дистанционно, непользительно для здоровья и требует некоторого навыка в конструировании облучателя. по достижении коего навыка, ломать телефоны уже расхочется ;)
 
Mechanic

Mechanic

Press F1 for help
Кстати, не совсем в тему, но вспомнилось. Часты случаи, когда крадут/теряется телефон, а в нем куча ценных телефонов, в т.ч. таких, которые не хотелось бы в чужие руки давать. Кроме того, любой телефон с контактными данными друзей и родственников - потенциальная приманка для мошенников. Возникает вопрос - чего бы в стандарте GSM не предусмотреть команду, которая, поступая от оператора, стирала бы всю личную информацию на нужном телефоне, как только он обнаружится в сети (по звонку владельца телефон ставится в список). Для некоторой защиты от подставных базовых станций можно сделать стирание после поступления такой команды минимум от двух или трех станций, хотя это уже точно паранойя. Да и в общем-то, бэкап на такой случай всегда можно держать, так что опасности в этом особой и не видно (человек, подразумевающий использование такой функции, наверняка и о бэкапе подумал).

Никому не встречалось упоминаний о подобных начинаниях?

С уважением,
Ваш параноик :)
 
Barrsuk

Barrsuk

Старожил
Mechanic, при всей полезности предлагаемой тобою функции гораздо большую пользу, имхо, имел бы просто запрет пользования краденым/утеряным телефоном в сети. Хотя бы на том уровне, на котором затруднено пользование чужой кредиткой. А ведь телефон - та же кредитка (особенно в странах, где почти все телефоны - post paid), только покупающая исключительно определенные услуги.
 
B

backfire

Старожил
ну запрет пользования при желании сделать не проблема - тока это оператору невыгодно. А законодатели у нас предпочитают за авторские права бороться.

А дистанционно испортить - просто, пожарный ствол в помощь - хорошенько водой окатить - работать не будет. При хорошем напоре можно и из кармана не доставать.
Тут есть спец, точнее подскажет :)
 
Lukas

Lukas

Старожил
azlk, залезаешь на ближайшую ЛЭП и снимаешь метров 300 кабеля - того, который в руку толщиной. Кабель укладываешь спиралью по стенам и потолку так, чтобы получилась катушка. Подводишь к концам питание от той же ЛЭП, а "клиента" приглашаешь в гости попить чаю. Заводишь его\ее в обмотанную комнату: "щас, посиди минутку, я сделаю бутербродики" - а сам из контура выходишь и незаметнешько-незаметненько включаешь рубильник .
 
Kwispel

Kwispel

Летучий галландец
Lukas, не проще ли пробить стекло дверцы микроволновой печки?
 
maTT

maTT

LED
самоен простое сделать вирус и заслать таким образм, чтобы абонент обязательно прочитал смс/ммс или зашел на сайт нужный...

что этот вирус делатьт дальше будет - это уже от вашей фантазии завиит =)))))) можно чтобы тупо сбросил все контакты вам и потом самоликвидировался, отформатив предварительно флэшку, симку и системную область данных

ну, можно сделать ЭМ-бомбу и подорвать поблизости.
Кабель укладываешь спиралью по стенам и потолку так, чтобы получилась катушка. Подводишь к концам питание от той же ЛЭП, а "клиента" приглашаешь в гости попить чаю.
гыгыгыгыгы %)))))))))) этож скока патентов во время подготовки к саботажу можно оформить и получить!!!!!!
 
Последнее редактирование:
vm

vm

фрапессор
Barrsuk, в некоторых странах, вроде Японии, телефон выполняет функции банквоской карты уже в буквальном смысле этого слова.
 
Реклама
Lukas

Lukas

Старожил
Kwispel, можно, но при большей простоте у твоего способа есть ряд недостатков:
1) Расходы. Микроволновку нужно будет покупать\ремонтировать за свой счет, в то время как кабель снимается бесплатно, более того, после осуществления задуманного из него можно добыть несколько тонн отличной высокосортной меди, которую впоследствии реализовать в приемке втормета.
2) Локальность воздействия. Т.е. содержимое симки при удачной ориентации отверстия печки на телефон может и сотрется, но где гарантия, что владельц телефона не помнит его на память? А вот помещение владельца в электромагнитную катушку моей конструкции гарантирует тотальное стирание ВСЕГО. Гарантия на след. 10.000 км. пробега

Главное, чтобы у помещаемого не было каких-нибудь титановых протезов, металл.пластин-латок в голове и пр. А то могут получиться забавные эффекты :) :) :)
 
Последнее редактирование:
svv

svv

Любопытный
vm,
тут общался в Питере с одной довольно известной конторой - они готовят совместно с Самсунгом уже в марте первую партию таких телефонов с чипом, так что и у нас не за горами
 
xoid

xoid

Старожил
можно пригласить жертву сделать магнито-резонансную томографию. телефон может оставить в кармане брюк. испортим сразу три вещи -телефон, штаны и томограф :)
А на основе полученных снимков ученые узнают много нового о работе головного мозга:D
 
Lukas

Lukas

Старожил
как незаметно добраться до СИМки? или хендз-фри local edition

K6wVpT6KUD.jpg
 
Barrsuk

Barrsuk

Старожил
блин! как это я не догадался! ведь можно было сэкономить на гарнитуре! ;)
 
vm

vm

фрапессор
xoid, медики при томографах дотошные - заставляют снять все металлическое, часы, цеочки, браслеты - уж телефон-то точно отследят :)
 
Последнее редактирование:
B

backfire

Старожил
vm,
заставить человека его проглотить
 
knots

knots

Местный
Не совсем не заметный способ:
Изготовить свой зарядник, с напряжением зарядки вольт на 20 выше, или просто с обратной полярностью на разъеме и подсунуть владельцу через подставных как халяву (способов миллион).
Сгорит всё.
Халява великая вещь, если умело воспользоваться, подозрений не возникнет.
 
Реклама
maTT

maTT

LED
вообще есть еще более примитивный способ... взять телепон позвонить... и втихую сменить пинкод симки... усе... дальше в сервис-центр только... но кто туда сегодня ходит? проще новую купить... проблема то в другом - у меня на обоих телефонах номера можно клонировать ажно в 3 места разом емнип - на сим, в стат. память аппарата и на флэшку, которая вставлена... так что убийством симки дело точно не стоит ограничивать... вирус, который не портит ничего, кроме некоторых цифирь в любых контактах, которые найдет в аппарате - самое то!