Говорили что в Ижевск летает из МосквабадаТу-134 - на регулярке? Где? А на чартерах он похоже преживёт не только нас с Вами, но и Ту-154
Пассажирские: S7, на подмену Узбекистон Хаво Йуллари.2013 - Airbus A310?
На подмену у Ariana, Iran Air.Boeing 727?
Сахалинские Авиатрассы.Boeing 737-200?
Як-40 (регулярка)?
Каюсь, забыл про ЮТэйр, вычёркиваю.767 еще нас всех переживет.
Ижавиа, Мирнинское а/п; эпизодически Центр-Юг; на подмену Катэкавиа, ЮТэйр-Экспресс.Ту-134 - на регулярке? Где?
Ан-24, Ту-154М так думаю
С чего вдруг? Не раскрыта тема МО РФkinder_surprise сказал(а):....Ту-154М так думаю
Губера возитНо у них ЯК-40 может куда-то летать
Дай Боже тьфу тьфу!!![]()
![]()
[трижды постучал по столу, чтоб не было катастроф]
Тогда приведите мне в пример хоть один сугубо внутрироссийский рейс на нем?
А откуда? У вас же аэропорт кирдык. Или еще дышит?Губера возит
Если не считать многочисленные подмены ЮТэйра хоть на линии Москва - Санкт-Петербург, и если не хотите Москва-Махачкала (Газпромавиа) и Краснодар - Новосибирск - Мирный по причине Кавказа, то из общедоступных Санкт-Петербург - Новосибирск - Мирный Мирнинского а/п. Летите!Тогда приведите мне в пример хоть один сугубо внутрироссийский рейс на нем?С радостью полечу!
Только не КавКаз!:|
Как вариант еще есть татарский полтос, но летает походу только чартером если не ошибаюсь http://russianplanes.net/reginfo/2836Если не считать многочисленные подмены ЮТэйра хоть на линии Москва - Санкт-Петербург, и если не хотите Москва-Махачкала (Газпромавиа) и Краснодар - Новосибирск - Мирный по причине Кавказа, то из общедоступных Санкт-Петербург - Новосибирск - Мирный Мирнинского а/п. Летите!
у ВДА вообще уже нет пассажирских перевозок.ейчас редко летаю, но Як-40 Волга-Днепр и Череповец
в некоторых аэропортах кроме отечественных типов ничего нет и не предвидится, а где-то они вытесняют иномарки. Патриоты могут спать спокойно - ничего мы не лишимся ни в 2013, ни в каком-либо другом году.отечественные все исчезли - только на подменах светятся