Канадцы - вертолётчики

A

Канадцы - вертолётчики, у кого есть лицензии, ночь и ППП, "наша" контора ищет пилотов и возможно инженеров. Кто соответствует - в ЛС.
 
Реклама
Печкин

Печкин

Почтальон
Mikle, я на вертолёте не умею, но по ППП и ночью смогу. Возьмёте? :rolleyes:
 
A

Грек, черкани в ЛС, что за свидетельство у тебя есть и где живёшь.

Печкин, что значит не умею!?! А если партия прикажет? :D :beer:
 
777

777

Странник
А какие инженера нужны и на какую технику
 
A

Инженеров ищут с опытом на Sikorsky-76, набирают слонов. FW, я не знаю про евролицензии, у нас это называется М-1 и М-2. Просят с опытом не менее 5 лет на S-76, но только что взяли парня с 3-летним опытом, видать не хватает народу.
 
Зм. Гор.

Зм. Гор.

Новичок
В Торонтуево сейчас везде народ набирают, Westjet, Jazz, Jetsgo ... даж неприятно немного :rolleyes:
 
A

Зм. Гор., ты в Торонтуевку переехал? Ты ж вроде западнее обитал. Где трудишься сейчас? JetsGo, вроде наелся уже, больше не берёт пока, насколько я знаю. Или это только пайлотов касается?
 
Зм. Гор.

Зм. Гор.

Новичок
Да, перебрался недавно, надеюсь не надолго 8) .В SG сейчас может не набирают в массовом порядке, а так у них постоянно пилоты бегут при первой возможности, и освобождают вакансии. Ну а техсостав берут практически всех . CanJet сейчас будет набирать на 37-500, не знаю насколько там будет лучше чем в Jetsgo :ass1: . Любая авиакомпания начинается с зарплаты ...
 
A

Зм. Гор., согласен, однако главное начать на чём угодно и поиметь пресловутый canadian experience, а потом можно смотреть где зарплата больше и работа интереснее. Нашим инженерам, например, платят оклад как капитанам, а за счёт овертайма они очень неплохо зарабатывают.
 
Реклама
Зм. Гор.

Зм. Гор.

Новичок
На верт. здесь всегда платили лучше чем везде :confused: Поинтересуйся сколько у вас инженера в экзотических местах зарабатывают? :ролл: Если меньше чем 90К, обычно или ленивый и не очень умен :мргреен: ну или не повезло Хотя и работа обычно ночная, без выходных и т.д.
Да и не в дЕньгах счастье... :мргреен: :мргреен: :беер: :беер:
 
A

Rabota v Canada

Michael, skaji pojaluysta kakaya kompaniya nabiraet.
u menya ATPL.IFR, S 76 endorsement.
Budu blagodaren za otvet.
 
A

Helicpilot, Canadian Helicopters Ltd. и CHC Global. А ты где находишься, в Ванкувере? SK76 не в Helijet получал?
 
Леопард

Леопард

Местный
Ребята, я хочу спросить, сколько получают авиатехники и авиамеханики в Канаде и США, работая на таких типах как Boeing 737-300/400/500 или на других ВС подобного класса?