Не пилот и не собираюсь им быть. Мой организм к этой деятельности не создан, что выяснилось очень рано. В меру знаний я уже предложил: когнитивный автоматический тест перед каждым полетом. Можно обсудить и трубочку в каждом аэропорту. Не уверен что это именно данной ветке соответствует.Ну что ж, "начни с себя"!
Это российская АК?Отвечу за себя - АК где работаю. Предполеный брифинг проводит командир - ни разу никто меня не контролировал.
Медицинский контроль перед полетом экипажи не проходят. Предполетный брифинг командир начинает с вопроса "все злоровы?" - на этом весь медконтроль. Может быть рандомное приглашение всего экипажа на алкотест перед вылетом. Но минимум за два часа до вылета экипаж об этом предупреждают. Максимум один раз в год такое приглашение получал...
Это российская АК?
А как же ФАП Предполетный, предрейсовый контроль?
Не пилот и не собираюсь им быть. Мой организм к этой деятельности не создан, что выяснилось очень рано. В меру знаний я уже предложил: когнитивный автоматический тест перед каждым полетом. Можно обсудить и трубочку в каждом аэропорту. Не уверен что это именно данной ветке соответствует.
Нет, из п. 2.5.3 не следует п 2.5.7 это Вы подгоняете как Вам хочется.
Согласно п 2.5.3 требуется "четкого разграничения этих единиц." Выполнено? Да. Четко указана высота по QNH и по QFE.
Все что Вас не устраивает в п 2.5.7 читайте АИП России GEN 1.7
Меня вчера как раз проверяли, правда без трубочки и человек. Немного неприятно, но ....И все таки я в личной машине, а не автобус веду. Кстати даже моя машина пишет "выпей кофе" если я засыпаюА что вы думаете по поводу аналогичных тестов для водителей авто?
это не в нашем случае было так - в иностранной конторе человек работает сейчас, у нас в России в аэропортах прохождение стартового медконтроля обязательно - в отчете это есть, читайте сами...Спасибо за ответ. Он мне очень понравился за детальность и очень не понравился по существу. Не контролируют, не проходят, раз в год, предупреждают... Может что то надо начать менять?
И это хорошо. Допустимы конечно вариации от страны к стране. Я просто акцент делаю на когнитивный тест: реакцию, внимательность, ...и то что он автоматический: минимизировать влияние проверяющего и возможность изменять его от полета к проекту чтобы избегнуть рутины. Даже вопрос все здоровы? можно задавать по разному. Не болеем? Впрочем это уже к специалистам. Сложные вопросы бессмысленно задавать прямо перед полетом.это не в нашем случае было так - в иностранной конторе человек работает сейчас, у нас в России в аэропортах прохождение стартового медконтроля обязательно - в отчете это есть, читайте сами...
Т.е. Orsk - специалист по "когнитивным тестам"?... Я просто акцент делаю на когнитивный тест: реакцию, внимательность, ...и то что он автоматический: минимизировать влияние проверяющего ...
Да, неподготовленные.
ВТАшный экипаж подняли по тревоге и бросили в "бой", крутился весь день как пчелка, а потом полетел в Ширак.
После ВТАшной катастрофы военные засекретили результаты катастрофы и в ГА их не довели.Следовательно, никаких дополнительных занятий, просто предупреждений о внимательности установки давления не было.
Ульяновский экипаж, который разбился через год, сборная солянка.
КВС-инструктор первый раз полетел в Ширак, 2п первый рейс вообще на ИЛ-76 выполнял. Штурман стажер. Рейс был Ученический Центра переподготовки.
Почитайте причины катастрофы и узнаете был ли экипаж подготовленным или нет.
Спасибо за ответ. Он мне очень понравился за детальность и очень не понравился по существу. Не контролируют, не проходят, раз в год, предупреждают... Может что то надо начать менять?
Это не от членов экипажей хотелось бы ответ, а от действующих диспетчеров.
Что они отвечают на запрос от экипажа QFE и контроль высоты в метрах.
У эксплуатантоа нет единого мнения, одной нормы, кто во что горазд.
Хотя у диспетчеров тоже разные порядки на разных аэродромах.
Интересный вопрос Вы поставили!!! КМК, в Грозный отечественные ВС ГА не летают, а вот как иностранные "корячатся" в метрах и мм.рт.ст - ХЗ...Вот именно что от членов экипажей хотел услышать.
В Тынде диспетчер задает высоту в футах по приведенному. В Грозном - в метрах по относительному.
Вот мне интересно услышать ответ - по какому давлению на самолете Ан-24 (или другом отечетственном без футомеров) выполняется полет в том и другом аэропорту.
Вот что Вас так заботит моя специальность, Витя? Зато я знаю что такое рутина, пофигизм и взяткаТ.е. Orsk - специалист по "когнитивным тестам"?
А почему и нет? Я ведь их самолётами тоже летаю. И, например индийскими, египетскими тож. Может быть алкогольный тест там и меньше нужен. Тогда на наркотик А если уж пилот этой страны вместо аэропорта написал - Алла, я в бар....Кстати, Вам не нужно много вопросов. Если делать 3-4 перед каждым полетом, то и досье будет приличное через месяцВ Европе нет никакого медконтроля экипажей перед полетом. Совсем изредка рэндомный алкотест - есть такое.
Им тоже рекомендуете что то начать менять?
Давайте не Грозный. Замените его на другой аэродром который не перешел на QNH. Куда летают отечественные ВС ГА.Интересный вопрос Вы поставили!!! КМК, в Грозный отечественные ВС ГА не летают, а вот как иностранные "корячатся" в метрах и мм.рт.ст - ХЗ...
ХЗ говорите? Желаете получить ликбез? Пожалуйста!а вот как иностранные "корячатся" в метрах и мм.рт.ст - ХЗ...
Ну, т.е. "специалист широкого профиля". Так?... Зато я знаю что такое рутина, пофигизм и взятка