На вскидку не знаю, надо смотреть внимательнее и может почитать что то.изображен элемент в виде квадрата с обозначением z в степени -1. Что он обозначает?
GPM в 787 GENERAL PROCESSOR MODULE. Это мозги самолёта, их 16, 8 левых и 8 правых. В них практически всё программное обеспечение и обработка информации. Многие системы которые раньше были отдельными блоками ныне просто функции в GPMах.Также интересно, что обозначают надписи GPM-L2, R2, L3, R3 внизу блок схемы индикации.
Очень-очень соглашусь по всем пунктам. Конечно этот случай будут разбирать и психологи, и психиатры, но пока что возникает ощущение именно помрачения. Учитывая все приведённые вами важные психологические нюансы. У яростного самоубийцы вряд ли удалось бы отбить эти свитчи.Вряд ли он хотел сознательно убиться.
Не думаю.Предположительно или защелка, или мигалка.
Автоудаление.
Я надеюсь, так много мозгов нужно из-за дублирования?На вскидку не знаю, надо смотреть внимательнее и может почитать что то.
GPM в 787 GENERAL PROCESSOR MODULE. Это мозги самолёта, их 16, 8 левых и 8 правых. В них практически всё программное обеспечение и обработка информации. Многие системы которые раньше были отдельными блоками ныне просто функции в GPMах.
Я выше перечислил те типы, где нет нумерации, а есть Левый и Правый.А на 727 и 747?
Хммм! Вот фотка РУДов Б-777Тут Вы не правы. На 737/757/767/777 нет Engine #1 or #2. Только LEFT ENGINE, RIGHT ENGINE.
Естественно. Левый и правый дублируют друг друга.Я надеюсь, так много мозгов нужно из-за дублирования?
Хотите сказать, что на Боинге нет устойчивой терминологии?Я выше перечислил те типы, где нет нумерации, а есть Левый и Правый.
В литературе в основном используется Left Right, в записях лётного состава например может быть и 1-2.Хотите сказать, что на Боинге нет устойчивой терминологии?
Ничего они не будут разбирать. Для их работы нет и не будет информации. Им нужно неделями вести часовые беседы с перетиранием проблем детства и юношества, стрессовых ситуаций на работе и в семье. Кто этим будет заниматься?этот случай будут разбирать и психологи, и психиатры
Когда-то давно в ЖЖ Денису Оканю задали вопрос - вы "за" или "против" установки камер в кабину.Ну так это потому что вы (не конкретно Вы, потому и с маленькой буквы) камер не хотите в кабину
за машинистов поездов не знаю, а за автобусников по карайней мере там где я нахожусь то они как бы сами просили (так же и таксисты) так как средство сдерживания против агрессивных пассажиров, грабителей и прочих психов, там в автобусах практически открытое пространство любой может вломится это и личная безопасность водителей и общая безопасность остальных и пассажиров и участников дорожного движения так как бывали и случаи когда психи выхватывали руль и т.д...Как думаете, если бы спросили водителей автобусов или машинистов поездов, которым эти камеры поставили -- они бы были "за"?)
#ау
Не сказал бы так. На мой взгляд большинство узнало столько правды, что хоть лопатой отгребай.правды мы никогда не узнаем
до общественности доходит в лучшем случае 5 процентов от того что проискодиT на самом деле, и эти пять процентов очень трудно распознать B остальнoM информационноM шлакeБыли б там камеры -- знали бы наверняка, а не 50/50, и скрыть от "общественности" это было бы гораздо сложнее
По моему тут про катастрофу и самолёт а не про политику, нет?до общественности доходит в лучшем случае 5 процентов от того что проискодин на самом деле, и эти пять процентов очень различить от остальног информационного шлака
недавняя пландемия наглядный этому пример, а им всё равно хоть пЫсай в глаза всё равно роса...
...кому мы верим???
гебельсy такое и не снилось, и это не только о степени лжи но и так же оболванивание общества,
публика всё схавает а тех кто несогласен просто в лучшем случае заглушат/цензурируют в худшем самизнаетечто
правды в чьей версии, извините?На мой взгляд большинство узнало столько правды, что хоть лопатой отгребай.
а причем тут политика?, упоминалось о ситемном кризисе "system failure" как кого-то ранее процитировали((По моему тут про катастрофу и самолёт а не про политику, нет?