Реверс мог открыться из-за механического воздействия, и если был до этого активирован, при этом не видно характерного шлейфа, указывающего на наличие обратной тягиВот вопрос была ли гидравлика, если створки реверса 2 вышли.Скорей всего-да.
O каком характерном шлейфе речь на сухой впп и без повышенной влажности воздуха?Реверс мог открыться из-за механического воздействия, и если был до этого активирован, при этом не видно характерного шлейфа, указывающего на наличие обратной тяги
Поворачивать можно и на ручном управлении, и об этом возможно говорят s -образные движения самолёта при повторном подходе, а так может и был еле жив, однако по всей видимости постоянный ток не генерировался, а резервная система от чего запитана, наверняка не от батареи)), тогда откуда реверсO каком характерном шлейфе речь на сухой впп и без повышенной влажности воздуха?
Если створка реверса открылась и у движка есть тяга то будет и обратная, других вариантов нет.
Если самолет сел с обратным курсом пролетев ок 24 км, то 2 двиг явно был жив, а с ним Hud "B" которая принимает участие в функц реверса этого же двиг.
Профи пишут, что ручного управления (педалью через тросы) нет.Возможно при движении самолета по земле "на брюхе" момента от руля направления могло не хватать и как центр масс самолета прямо двигался, так и продолжал двигаться.
А как нужно в "должной мере"?Если бы реверс действительно сработал как нужно в должной мере, было бы видно хоть какое то видимое торможение, плюс сила трения, а здесь где оно, скорость почти не гасилась, понятно, экранный эффект, но все таки ..
Частично уже обсуждалосьА как нужно в "должной мере"?
"Скорость почти не гасилась" в цифрах можно и на какой дистанции.
Можно узнать от вас эффективность одного реверса на разных режимах при чистом крыле и без шасси?
Кстати, мне постоянно "везет" на приключения с гидросистемой. В машине, Мерс ML350 "потерял" гидронасос при наличии гидрожидкости в системе. Эту дуру еле руль провернуть было, представляю какого это невозможно на Боинге без электричества.
Внешнее освещение питается от переменки. Потери постоянного питания, скорее всего, не было.полной потери постоянного тока, на что указывает отсутствие внешнего освещения
При пропадании одного генератора отключаются маловажные потребители, но оставшийся питает важных потребителей. Отключения по перегрузке не происходит, так как есть запас по мощности.генераторы перестали вырабатывать необходимую мощность и система эл.питания отключилась
Про ВСУ понятно. Про неё то ли забыли, то ли забили. Попытки запуска не было.про ВСУ непонятно, возможно, недоступно было
Управляется даже без гидрашки.эта система не управляется механическим способом, приводом( педалью из кабины)
С выводом всё сложно. Я и сам до конца не понял.я так и не понял про вывод
сегодня проверил, без домкрата екнется сердце.С выводом всё сложно. Я и сам до конца не понял.