A
Ariec 71
Ariec 71
Это вряд ли.Если соответствует действительности, возможно, МОК в скором времени появится для всеобщего обозрения.
Теги Работа, принес ОК, шеф пилот и пр.
Это вряд ли.Если соответствует действительности, возможно, МОК в скором времени появится для всеобщего обозрения.
Штатное место съемки перед СКП. Видео к ОК отношения не имеет, съемка любительская. А почему стоял так близко - это вопрос ему.Ок, вас убеждать тяжело. Не буду. Но и вы меня не убедите, что оператор стял в такой близости к торцу.
По видео, касание происходит правее точки перпендикуляра от оператора на полосу (примерно между острием зеленой стрелки и 2 широкими полосками на ВПП). От вашей же точки оператора до осевой (середины) полосы - порядка 140 метров.Все таки наиболее вероятно, что оператор находился именно в этой точке.
Зачем снимок взяли такой давнишний - тени поменьше? Опять по мелкому передергиваете?Все таки наиболее вероятно, что оператор находился именно в этой точке.
Всё возможно. Но почему-то фраза оператора "Самолет № 35, майор Гурьев, посадка", как и последующая "Мне снимать?" наводят на мысль об ОК. Ладно, дело ваше, если для вас точка съемки принципиально что-то меняет в картине катастрофы - продолжайте разглядывать картинки.Штатное место съемки перед СКП. Видео к ОК отношения не имеет, съемка любительская.
Меня интересует только схематическое изображение местности, а остальное не интересует. Полоса есть, огни есть и слава Богу. Точку съемки показать можно. Точку съемки наносил не я, но с ее нанесением согласен, поскольку она вписывается в логику размещения оператора в ней.Зачем снимок взяли такой давнишний - тени поменьше? Опять по мелкому передергиваете?
На этом снимке нет, в указанном месте, СКП (ВСКП для этого курса взлета - с другой стороны) - его еще не построили. А старое, подвижное, как раз перед оператором.
Вы хорошенько рассмотрите место приземления (по моей картинке) может и у вас оно как-то изменится.точка съемки принципиально что-то меняет в картине катастрофы - продолжайте разглядывать картинки.
Уже проходили - ищем не там где потеряли, а под фонарем - там светлее.поскольку она вписывается в логику размещения оператора в ней.
Для этого не нужно переходить к старым снимкам, тем более на которых нет указанных объектов. Все-таки мелко передергивает - некрасиво тов. майор.Меня интересует только схематическое изображение местности, а остальное не интересует.
На вашей картинке место приземления не обозначено, если вы подразумеваете, что касание было до ВПП - я тут с вами не соглашусь.Вы хорошенько рассмотрите место приземления (по моей картинке) может и у вас оно как-то изменится.
Это заход по курсо-глиссадной, но не по директорам, а по планкам положения.4 - что есть "Raw approach" в терминологии Минашкина (или это чья-то отсебятина)?
Принимают, они даже полосу видят в телевизорштурмана сзади принимают участие в заходе? "Подходим к ТВГ" от них можно услышать?
Нет , речь не о прикрытии креном , хотя при боковом ветре этого никто не отменял . Речь о принудительном создании крена на выравнивании , для посадки на одну/ одно тележку/ колесо . Посадка будет значительно мягче .Речь идет про "прикрыться креном" при боковом ветре"?
Применяется и на низкопланах , на том же полтиннике . Только крен в малых пределах .Да, используют, имеющие трудности с посадкой со сносом(определением момента дачи ноги, компенсация возникающих крена и просадки). Не применимо на низкопланах.
" Очень трудно " -это не значит , что всегда очень трудно . Есть определенные условия , при которых очень трудно , трудно , не представляет труда . Если бы было всегда легко , то не было бы грубых посадок .А вот по поводу "очень трудно" определить высоту на заснеженной полосе....... Не испытывал такого. Найти ее, бывало трудно. Как то на Мысе Шмидта, ясная погода, по расчету удаление 1, полосы нет. высота 30,20, я уж потянулся к "кочеврышкам", и тут увидели. Но там был просто укатанный снег. Потом уж нам призмы поставили.
только от нее он и раздолбался.По видео, касание происходит правее точки перпендикуляра от оператора на полосу (примерно между острием зеленой стрелки и 2 широкими полосками на ВПП). От вашей же точки оператора до осевой (середины) полосы - порядка 140 метров.
Я ни разу не пилот.
5 - Блудил... Но вышел же (причем судя по видео - еще до появления в кадре)? Заход по ПСП - получилось бы не по глиссаде? В итоге только к скорости снижения претензии?
А сопутствовало этому отсутствие взаимодействия и контроля за ходом полета в экипаже. Потеря скорости, запоздалый вход в глиссаду...только от нее он и раздолбался.
У меня других картинок нету. Так что, передергивать я не могу - не с чего делать подтасовку. А где теряли я вообще не в курсах. Однако самолет садится не вопреки, а благодаря логике, заложенной в расчет по алгоритму.Уже проходили - ищем не там где потеряли, а под фонарем - там светлее.
Для этого не нужно переходить к старым снимкам, тем более на которых нет указанных объектов. Все-таки мелко передергивает - некрасиво тов. майор.
с просторов сети.Да, похоже. Там всей группе руководства раздадут, но он будет главным. Он обязан был отправить на запасной, несмотря на команды ком. АП.