КД-Авиа (чартер Москва - Римини) + не взлетевшая Сибирь обратно.

Makar

Makar

Обыкновенный турист...
26.05.2007 летел чартером КД-Авиа Москва - Римини из Домодедово (рейс KD 9003). Раньше никогда с ними не летал, поэтому перед полетом полез читать отзывы, которые все до единого говорили о том, что следует готовиться к отвратительному сервису и т.п...

На стойке регистрации встретила очень милая девушка, ну милее просто некуда, здорово подняла настроение, пока регистрировала нас и оформляла багаж. Как не странно, но посадка прошла точно по расписанию, борт-проводники оказались очень любезными: помогли кому было нужно аккуратно убрать багаж (именно аккуратно положить на полку, а не закинуть); в течение полета были очень вежливыми (это не только мое мнение). Капитан (к сожаление потерял блокнот, куда записал имя и фамилию) был просто молодец: весь полет рассказывал и показывал где мы пролетаем (погода была отличная и видимость тоже), все время что-то рассказывал. Кстати, посадил нас очень мягко, просто я тут видел кучу отзывов про КД, в каждом из которых ругали за жесткие посадки.

Вот так вот :D

Кстати, обратно (это было сегодня) летели Сибирью... Злополучный рейс S7 1876. После буксировки, у А310 (VP-BSY) не запустился правый двигатель (вроде как). Нас три часа продержали в самолете, кормя обещаниями что все починят (спасибо, что хоть накормили), но потом всех высадили и отправили тремя разными рейсами. Мы летели на самом последнем (S7 1878) - резервном борте, который прилетел спустя 7 часов из Москвы. Короче Сибире в очередной раз огромное спасибо, теперь за то что я праздновал свой день рождения в зале отлетов аэропорта Римини. Хотя, спасибо им на самом деле, что все же так оперативно нас вывезли оттуда!
 
Реклама
lotos

lotos

лягушка - путешественница
буксировки, у А310 (VP-BSY) не запустился правый двигатель (вроде как)
Кстати, во время споттинга в ДМЕ именно этот борт был рядом с той площадкой, где поместили споттеров... фотку правового движка я тут кстати уже выкладывала... Надо же какие совпадения:rolleyes: