Кем полететь на кипр???

Sider

Новичок
    Всем здрррааассстте!!!
    Есть задача улететь на кипр непременно на Пафос, не долго порывшись было найтено как минимум 2 перевозчика, родное тсо и кипрские авиалинии. Отсюда вопрос можно ли лететь киприотами, которые вроде при любом раскладе дешевле или отдаться тсо??? А мож ещё есть варианты??? Кто юзал данное направление поделитесь, как лучше добраться ???

greenls

Местный
    Киприотами хорошо, но дольше минут на 45, т.к. облетают Турцию.
    ТСО нормально туда на Б737 летает, именно в Пафос прямой рейс.

turistos

Airlines Consumer
    Поскольку часто мотаюсь в Пафос, могу сказать следующее:

Билет на Eurocypria, а он дешевле всех остальных, найти на ближайшие 2 месяца практически невозможно хоть из Москвы, Хоть из Питера. По крайней мере я еще ни разу не смог. У Трансаэро достаточно дорогие билеты, но всегда есть в наличии.

В прошлом году ГТК Россия летала из Питера, в этом по-моему уже нет. Еще КМВ иногда летает в Пафос, но я так и не понял откуда. Насколько мне известно других вариантов добраться напрямую из РФ нет.

Я летаю в основном через Ларнаку, несмотря на то, что обитаю в Пафосе. Аэрофлот дает несколько рейсов в день и приемлемые цены, если покупать заранее. Да, придется 140км добираться по земле, но если проблем с наземным транспортом нет - этот вариант более предпочтителен с точки зрения экономики. Если придется брать такси или машину в аренду (не на весь срок пребывания на Кипре, а только для того чтобы добраться Пафоса) - лучше лететь напрямую в Пафос.

Sider

Новичок
    Спасибки всем откликнувшимся!! Забронировал киприотами на конец сентября без проблем. Цена 350 енотов туда и обратно, кста не сильно дорого?а то пока не выкупил мож можно дешевле найти?? Трансами на 30е дороже ,а нас 5 человек.

Sider

Новичок
    Взял на трансаэро.Посмотрел они туда 777 гоняют,мож повезёт на нём слетать,ещё не пробовал. Кста билет 340 евро.