Кив-Москва-Киев: VV407-408

Д

Добрый

Новичок
Здраствуйте, уважаемые любители авиации.:pivo:
Уже длительное время зачитываюсь вашими отчётами и наконец-то поделюсь своим свеженьким, а то по совокупности обстоятельств год не летал:confused2:

Маршрут и перевозчик на нём банальны до безобразия, но главная фишка по крайней мере для меня самого:D , это то, что я летал со своей женой и восьмимесячным сыном. Такой состав пассажирской команды и определил выбор рейсов, и место назначения, и обусловил мизерное количество фотографий .:)
Постараюсь всё компенсировать подробностью, которая, надеюсь, вас не утомит.

Итак, ;)

19 сентября VV407, вылет в 13:10. Было заказано кошерное питание себе --- навеяно сим форумом :rolleyes: ,и сифуд жене. Аэросвит даёт только бутики и было посмотреть, чем закончиться такая афёра.
Погода была мерзостная, дождь, температура градусов десять. Что бы добраться в Борисполь было заказано такси=120грн=25USD. За полкилометра до порта небольшая тянучка - ждали каких-то "можновладців", наверное, много гаишников. Таксист ругаясь с представителем "доблестной, честной и сердцу дорогой" высадил у правого входа за что ему большое спасибо. Борисполь как всегда: базар базаром - негде стать, что бы тебе или ты кому-то не мешал. Нанесён визит в туалет - бееееее: тоже ничего хорошего, но очереди нет и на этом спасибо.:D
Решили запаковать свой чемодан:

x_1b9201b1.jpg
 
Реклама
Д

Добрый

Новичок
Удовольствие такое 25грн и делается для самоуспокоения:D
Регистрация проходит быстро: чекуют на пяти стойках все рейсы Аэросвита подряд.
У жены оказывается есть свободное место в салоне, как у мамы с инфантёнком, а мест рядом свободных нет. Просим усадить рядом и получаем 24А и С, третий ряд с конца. Нормально.
Поднимаемся на второй этаж. Там полный бардак описанию в письменном виде не поддающийся. Суть же проста: сначала САБ, потом погранцы, а там уже и зал ожидания. В принципе неплохо и довольно быстро, но выглядит всё удручающе. Ребёнок же в восторге и всем показывает ладушки.
В зале ожидания местов есть (с):D
Появился новый (?) дьютик.
У окон барьеры и подойти вплотную нет возможности.
На перроне видна МДшка САС, оказывается открылся прямой рейс в Копенгаген.
Начинается регистрация и мы в числе последних спускаемся в автобус.
 
Д

Добрый

Новичок
Вот так выглядело наше питание. Сифуд никто не предлагал, а кошерное превзошло все ожидания. Для менее чем полуторачасового полёта роскошьпросто неслыханная.:D

m_55169e89.jpg


m_2ec6fbd1.jpg


m_691b4ff9.jpg


x_a966a7d6.jpg