KJA-SVO-SIP с любимым аЕрофлотом

    JETMAN

    Новичок
    2 июля полет до любимого симферополя, а потом в любимую ялту но это пардон лирика :) При том, что билет на жутко ненавистный АэрЮнион стоит дешевле, полетел SU и самолеты попроиятней да и мили греют душу :) Ну собственно вылет - июля реус СУ 779, при этом когда покупал билеты в расписании стоял А 321 поэтому и забронировал место 20А, однако зайдя в аэропорт, понял, что дело пахнет керосином, у стоики регистрации аэрофлота толпа ругающихся паксов, выяснилось, что с 1 июля аэрофлот поставил к нам Боинг 767, на него и продавал билеты, а он вчера сломался и прилетел все таки А321 вообщем пришлось им снимать, 40 человек с рейса, предствитель СУ извините за выражение ДАУН он просто молчал никому ничего не объясняя, при этом успевал почти матом реагировать на возмущенных паксов, потом выяснилось, что сначала садят транзитников, собственно поэтому мне и повезло:) когда я сказал что у меня место 20А он сказал цитирую "ты вообще радуйся что попал в самолет а не вы_____йся" взял посадочный с 19B в принципе место тоже гуд, возле аварийного, места для ног, хоть крути велосипед ;) тока увы до окна далеко :confused: На поле успел сделать пару фоток подошла тетя из САБА и ее "я щас кому то пофотографирую" сделало свое дело :) далее полет как всегда на 5 с плюсом.
    Прилетели опоздав на 6 минут :) , в Ш1 на удивление бысто выдали багаж, минут через семь восемь. Далее регистрация на рейс SU 135 в симферополь в терминале С, на регмстрации работает ДВЕ стойки, одна из них для бизнеса, с учетом того , что летит ИЛ 86, в общем очредь как за колбасой во времена застоя :pivo: далее полет как всегда на отлично , загрузка около 70%. За 1.40 полета накормили горячим, напоили кофе, соки воды раз пять ;) Прилетели четко по расписанию. Правда еще один косяк тети в щереметьво, попросил место у окна она конечно дала, теоретически у окна 14I но это последнее место в первом салоне, там окна нет ВООБЩЕ, сидишь, как в подвале, впереди далеко, а сзади его нет вообще там кухня аварийный выход и тд. Благо загрузка не полная я пересел на 4I и сидел там вообще один на все три кресла ;) Ну а по прилету в симферополь, началась совсем другая история, ради которой и был проделан весь этот нелегкий путь :)


    Фото
    1 Наша птичка RA 86140 которая готовиться лететь в южные края :)
    2 Просто понравился вид , красиво так......
    3 А вот оно и море ;)
    4 Какой то аэропорт за 25 мин до посадки, если кто знает что за город буду рад инфе
    5 Через пять минут полета еще один аэропорт и тоже не знаю где :eek:
    есть фотки еще нескольких ВПП :) по дороге
    6 Наш сосед в симферополе который готовился лететь в Киев UR 42366

    IMG_0209.jpg


    IMG_0215.jpg


    IMG_0222.jpg


    IMG_0224.jpg


    IMG_0225.jpg


    IMG_0227.jpg
     

    MayDay

    Модератор
    JETMAN, первая Евпатория, вторая - Саки(НИТКА). Кстати с гуглмапса весь Крым просматривается очень хорошо
     

    JETMAN

    Новичок
    MayDay сказал(а):
    JETMAN, первая Евпатория, вторая - Саки(НИТКА). Кстати с гуглмапса весь Крым просматривается очень хорошо

    Спасибо, за инфу :) Просто не думал, что в евпатории а тем более в саки есть аэропорты, но я так понимаю, что это мертвое наследие советского союза или они как то используются?
     

    Focstrot(FV)

    Местный
    Юрьич сказал(а):
    Напишите на мэйл открытой линии АФЛ. Без "_____". Представителя взъеб.т

    Там в представительстве одни блатные работают, боюсь жалобы не возимеют действий. Брать своих людей на хорошие места - гнилое наследие Крас Эйр, а возглавляет красноярское представительство АФЛ по моей информации именно человек, который до этого работал в Kras Air.
    Душно от царящих монополии и блата.
     

    JETMAN

    Новичок
    Юрьич сказал(а):
    JETMAN,
    ответ потом огласите, плиз.
    Тема: Fw: беспредел в KJA
    От: Федорова А. Ю.
    Кому: **************
    Дата: Пт 19:03

    Здравствуйте,

    от имени Аэрофлота мы приносим извинения за причиненные неудобства.
    Информация, предоставленная Вами, была доведена до сведения ответственного руководителя для проведения служебного разбирательства.
    Еще раз приносим извинения.

    С уважением, Открытая линия.


    ПОКА ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ АЭРОФЛОТА
     

    Klass

    Старожил
    JETMAN, ждите итогов разбирательства. Обычно на это уходит 3 -4 недели. Если после этого никакой реакции не будет - напомните о себе.