Книга, написанная сердцем!

AlV

AlV

Новичок
Уважаемые друзья, хочу рассказать вам о книге, написанной замечательным человеком, летчиком Михаилом Евгеньевичем Комаровым. Книга называется «Переписка с прошлым». В основе её замысла лежат воспоминания и размышления человека, всю свою жизнь посвятившего авиации. Через все страницы книги красной нитью прослеживается один главный вопрос, который особенно актуален в настоящее время – как пройти свой тернистый путь на Земле и остаться человеком, не ожесточиться сердцем и не разувериться в добре, сохранить семью, друзей и юношеский оптимизм. Автор книги доверяет своим читателям самое дорогое и личное - рассказ о большой взаимной любви, подкрепленный достоверными и убедительными отрывками из переписки авиационного курсанта, а потом офицера к своей возлюбленной, жене, матери его троих детей и верной подруге … Автобиографический материал морского летчика в книге разбавлен авторскими заметками и мыслями об образе офицера, воинской службе и обо всех сторонах человеческой жизни в целом, где гордость за Россию переплетается с тревогой о её настоящем и будущем. Эта книга будет интересна для людей всех возрастов, ибо её главный герой – время, связывает единым узлом жизнь одного человека, начиная с детства и до сего дня.… Хочу добавить, что издана книга прекрасно, со множеством фотографий и на хорошей бумаге, как подарок.
Несколько слов об авторе книги. М.Е. Комаров- полковник запаса, выпускник Сызранского ВВАУЛ. Проходил службу в авиации Черноморского флота в авиационном гарнизоне Донузлав в 78 отдельном корабельном противолодочном полку на должностях от командира экипажа до командира ВЭ. Закончил Военно-морскую академию. после чего продолжил службу в корабельном полку на должности начальника штаба полка. С 1995 по 1998 год начальник авиационного гарнизона Кача, командир 872 отдельного противолодочного вертолетного полка. С 1998 по 2012 год служил и преподавал на кафедре тактики Сызранского ВВАУЛ. Участник походов на боевую службу в районы Индийского, атлантического океанов и Средиземного моря на кораблях одиночного и группового базирования. Награжден Медалью «За боевые заслуги» и Орденом «За военные заслуги». Тираж у книги небольшой, поэтому желающие приобрести книгу пишите мне в личку, или лично автору ( его электронный адрес сообщу желающим желающим).

Книга 1.jpg
 
Реклама
AlV

AlV

Новичок
Электронный адрес Михаила Комарова Komarik991838@yandex.ru. Пишите и обращайтесь по этому адресу, кто желает приобрести его книгу.
 
Последнее редактирование:
AlV

AlV

Новичок
Несколько отзывов о книге ( их множество, поверьте книга интересная и за душу берет любого!)
Мне посчастливилось прочитать эту книгу в черновом варианте полгода назад, когда была в отпуске у родителей. Начала читать и не смогла оторваться.. Читала всю ночь…
Хочу сказать, что описываемые события совпали с нашей с мужем службой под командовани
ем Михаила Евгеньевича.
Какие времена были.... Трудные и в тоже время счастливые...... Читала,вспоминала,слезы катились. И то, что мы все даже мысли не допустили уволиться - считаю заслугой командира.
Не каждый выдержит, когда по полгода зарплату не платят. Своим поведением, своими мыслями Вы поддерживали нас, своих подчиненных, еще раз подтверждая, что настоящий офицер-это "есть такая профессия".
Меня очень тронуло с какой любовью Вы пишете о своей жене ,о детках,о внуках. А ,про Ваших родителей как Вы писали, про маму, тут у меня слезы лились, не переставая. Как сидела мама возле окна с самого утра в день когда сынок должен с армии прийти.
Вообще,книга Ваша - это обо всем сразу,вся жизнь. Служба ,любовь к женщине, отношения с родными и близкими,уважение,как оно должно быть.

Михаил Евгеньевич! Книгу прочел с большим интересом, будто побывал в местах, На твоей Малой Здравствуй Родине в деревне, твои родители, родные, друзья, уклад жизни...... ! В Мирном, однополчане, наш не хитрый быт на аэродроме, организация полетов, взаимодействие с руководством ВВС ЧФ, Семья. Откровенно, письма, супруга Татьяна, дети! Не каждый решиться на такое , чтобы написать!
Читается легко, без напряжения, изложение простое, от сердца, домысливать не надо! Уважительно о родных, близких, товарищах, просто о ЛЮДЯХ! О службе, как бы трудно, а порой обидно за 90-е и далее годы, развал ВС СССР, Морской Авиации, родного полка, гарнизона, безденежье семей летного и ИТС, всех военнослужащих На прояжении всей книги отслеживается уважение к профессии военнослужащего..... ! Очень здорово о Деревне, Родине - вот где корни нравственности, порядочности, ответственности. это тебе удалось показать! Книга удалась! Поздравляю От души желаю дальнейших творческих успехов! С уважением П. Посохов

Владимир Киргизов
Книгу получил! Огромаднейшее СПАСИБО!!! Читаем поочереди с супругой. Мои ожидания подтверждаются. Вот это то , что нужно в данный момент, для подрастающего поколения! Много знакомых имен и фамилий, многих узнаю за текстом.Спасибо за главу про моего комэска Георгия Борисовича! Надеюсь в следующей книге прочитать и про себя... Ибо, без меня, Георгию Борисовичу работы бы поубавилось, и его личность была бы потускнее. Желаю автору дальнейших творческих успехов и неисчерпаемого вдохновения в литературном направлении!!!

Доброе утро, Михаил!!!!!!! Вчера мы познакомились с Вашей книгой и пришли к выводу, что она является учебником жизни любого мальчишки, поступившего в военное училище. Пройдет время, а Ваши знания, что изложили в Вашей книги, всегда будут востребованы. Творческих Вам успехов и процветания!!!!!!!!!
Да ,Михаил!!! То, что Вы сделали, написали такую замечательную книгу, заслуживает не просто похвал, но восхищения. Это то, что останется бессмертным на века. Может пройти очень много времени, но Вы донесете своим потомкам и следующим поколениям правду жизни военного летчика. Я уже не говорю о том, что она может послужить учебником юного поколения, мальчишкам, мечтающим летать и посвятить себя серьезной службе-военного летчика. С большим уважением к Вам семья Асафовых.