Вот ни разу не видел; правда.
Может, бригады мне попадались какие-то особеннные? Зато в наборе уже кушать можно
А толкучку в кухне Ту-134го создаст даже один человек
Вот это в десятку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ни разу не видел; правда.
А толкучку в кухне Ту-134го создаст даже один человек
Вообще то научно-медецинский факт заключается в том, что чувство вкуса у человека самое примитивное чувство. Вкусовые рецепторы могут определять только «конкретные» ощущения – горько, сладко, кисло, остро, солёно. И всё, не более. То, что мы подразумеваем под вкусом еды или напитка, на самом деле сложный комплекс, информацию для восприятия которого дают в той или иной степени четыре органа чувств – зрение, осязание, вкус и обоняние. И ключевым в восприятии «вкуса» пищи и напитков является обоняние. А собственно значение вкусовых рецепторов в восприятии «вкуса» очень невелико. Проводились несложные эксперименты – испытуемым «отключали», другие органы чувств, формирующие ощущение «вкуса», за исключением вкусовых рецепторов – «затыкали» нос, завязывали глаза, «перетирали» пробную пищу, что бы исключить осязательное её восприятие. Давали исключительно характерные и запоминающиеся «вкусы» (например ваниль) и не один испытуемый не мог угадать их вкус с отключенным обонянием. В принципе специально эксперименты ставить не нужно – во время простудных заболеваний, когда «не дышит» нос, мы – «не чувствуем вкус пищи». Так что меняется с падением давления восприимчивость вкусовых рецепторов или нет, на восприятие вкуса пищи и напитков это мало влияет .vtairov сказал(а):Не раз слышал из разных источников, что в состоянии пониженного давления изменяется чувствительность вкусовых рецепторов. Вы не замечали, что и еда "на высоте" тоже какая-то странная?
Sas сказал(а):Да на самом деле всё просто. Отъезжает бортцех, толкучка в кухне рассасывается, и полетели касалетки нагреваться. Проводников же несколько. Вопрос, воможно, в опытности конкретной бригады - кто-то успевает больше, кто-то меньше. Лукавить тут смысла мне нет - говорю с чем сталкивался лично
кипятильник КС-90 электрический непрерывного действия, обеспечивает в автоматическом режиме приготовление кипятка (на высоте крейсерского полета) температурой 90...92°С порциями по 3 литра через каждые 2 мин. /цитата РЭ/jul сказал(а):а кипятка на борту, как вы не старайтесь - никогда не получите! Даже если вы визуально будете наблюдать целую кучу пара!!!!! Средняя тем-ра - 90 градусов.