Конференции, семинары и т.д. по ТОиР и БП

тип

джедай
    Strek, открою небольшой секрет: (один хрен Яндекс уже в курсе :) )

Сайт в процессе разработки, так что на мелкие раздражители, вроде левых баннеров, внимания не обращайте — все поправится.

Strek

Местный
    тип, и эта пральна :)

Я думаю, что на этой ветке было бы полезно собирать ссылки о планируемых российских и зарубежных выставках, семинарах, конференциях по вопросам ТОиР, БП, ЭД и других смежных вопросов.

Нашел ссылочку, не поленись зпостить :)

тип

джедай
    Strek, дык в том-то и дело, что я ее не нашел — я ее создал ;) И скрывал до последнего :)

Вся информация на сайте — актуальная — и по участникам, и по занятым стендам.

Кстати, hint небольшой, если вы не сможете попасть на это увлекательное мероприятие, позже на сайте зарегистрированным пользователям будут доступны для скачивания доклады ;)

Ох сейчас придет представитель заказчика на форуме и ввалит мне по самое небалуй за такой пиар — и поделом :D

Lisa

Местный
    тип, почему сразу
    ввалит мне по самое небалуй

напротив, с удовольствием присоединяюсь ко всему вышесказанному. рада, что информация поступила из объективных источников.

(а сайт мне нравится, и я ни от кого не скрываю твою причастность)

MsKos

Местный
    Международная конференция "Программные продукты информационного обеспечения безопасности полетов, надежности и технической эксплуатации авиационной техники"
    Москва, МАК, 14-16 марта 2006 года
    отв. Ерусалимский Михаил Александрович,
    тел. (495) 951-56-48

Участие платное: 100 баксов с носа :D

Strek

Местный
    MsKos, Боюсь, что двух бесплатных чтений было достаточно. Не уверен, что будет правильно ехать в АР МАК за деньги.

MsKos

Местный
    Strek, По просьбе трудящихся, я честно выложил имеющуюся у меня информацию.
    Дальше дело каждого - участвовать или нет.

Быть в курсе событий это нужная вещь, ведь часто бывает так, что важное зарождается на основе случайно собранных крупиц познания... (типа девиз) :)

tester

Новичок
    А ближе к маю ожидаем краткие материалы конференции.. Правильно я понял?
    Или опять между пользователями преграда в виде этого "презренного металла"? А как же дух авиационного единения :D ?

Ученый

Старожил
    Strek сказал(а):
    MsKos, Боюсь, что двух бесплатных чтений было достаточно. Не уверен, что будет правильно ехать в АР МАК за деньги.
    Я Мише говорил, что они нахальничают. Ведь все и так оплатят заинтересованные производители софта, а 100 баксов с носа это уже чистый навар МАКа...

MsKos

Местный
    Ученый, Strek,
    У меня, как и впрочем у нашего руководства, сложилось весьма скептическое отношение ко всяческого рода платным семинарам и конференциям. Как правило, в большинстве случаев, это фуфло, чисто способ заработка на лохах.
    Однако иногда бывают и исключения, которые легко и пропустить.
    Может быть данная ветка форума поможет отделить "зерна от плевел".

MsKos

Местный
    MsKos сказал(а):
    Международная конференция "Программные продукты информационного обеспечения безопасности полетов, надежности и технической эксплуатации авиационной техники"
    Москва, МАК, 14-16 марта 2006 года
    По предварительной информации среди планируемых участников:
    из-за бугра: A.L.D, Relex, Visaer, IFS MRO
    из наших: Эрлан, Руслан, Икар, Триада

Strek

Местный
    Зашибись, нам под крышей АР МАК будут рекламировать коммерческий софт, а мы еще за это и приплатиться должны. :eek:

Нет уж увольте, тем более, что с IFS мы намерены встречаться в более неформальной обстановке на следующей неделе. A.L.D. уже не интересен по причине наличия iLog. Ну и т.д.

MsKos

Местный
    Strek сказал(а):
    Зашибись, нам под крышей АР МАК будут рекламировать коммерческий софт, а мы еще за это и приплатиться должны. :eek:

Нет уж увольте, тем более, что с IFS мы намерены встречаться в более неформальной обстановке на следующей неделе. A.L.D. уже не интересен по причине наличия iLog. Ну и т.д.
    Пожалуй все-таки поучаствую в очередных чтениях. О подробностях поделюсь.
    Кстати, если с IFS пройдет встреча успешно, может тоже поделитесь, а то про эту систему в инете ничего путного не выложено.

MsKos

Местный
    Strek сказал(а):
    Выставка-конференция "ТОиР: перспективы российского рынка"

Дата начала: 22 марта 2006
    Дата окончания: 23 марта 2006

http://www.aviaport.ru/events/toir2006/
    Кстати "о птичках", цена 1 делегата на этой конференции 400 $ / 11600 руб. до 20.02 и 550 $ / 15950 руб. после 20.02.
    Дык и как тут разобраться, кто лохотронщик, а кто нет?

тип

джедай
    MsKos, достаточно посмотреть заявленные темы и список участников — благо в данном случае они доступны. Если это лохи, а темы — презентации коммерческих продуктов, тогда события эквивалентны. Но ведь это не совсем так? ;)

MsKos

Местный
    тип сказал(а):
    М-дя, чевой-то от промышленности почти никого нету (тока Авиакор из Самары). Зато вездесущий Кирпичев имеется, наверняка свой "софт" толкать будет, а чож еще...

Strek

Местный
    MsKos, А чего тут разбираться.

"Выставка-конференция "ТОиР: перспективы российского рынка" - коммереческое мероприятие. Могут и 1000 уев попросить.

Маковские чтения - мероприятие по вопросам БП, проводимое уполномоченным органом.

тип

джедай
    MsKos, "хм..." это было лечение глюка форума — nothing personal ;)

А про тех, кто "от промышленности" — это еще один показатель того, какой стороной наши авиапроизводители повернуты к своим клиентам :) LHT вот будет, например ;)