Контроль безопасности в аэропортах.

Марракеш

Марракеш

Местный
Сейчас много говорится о том, что надо усилить меры безопасности в аэропортах при проведении предполетного досмотра пассажиров.
Вот уже в Европе жидкостей только литр и только в упаковке (а литр на полет- много ли для нашего человека), потом еще раздевать-разувать всех начнут. Вон у меня отняли пластиковый ножик (одноразовый)- для предупреждения террактов...
Однако все эти меры безопасности ИМХО будут иметь нулевой эффект, особенно в условиях нашей страны, если руководство не усилит контроль за работниками аэропорта и авиаслужб.
Всем еще памятна история, когда в Домодедово на борт сотрудник службы безопасности провел чеченскую террористку (за солидное вознаграждение, естественно). Просто так, в обход всех таможенных и прочих служб, как "свою", провел гражданку с бомбой.
Я тоже мог много интересного рассказать и о таких "сотрудниках" и о строгостях "служебного" входа.... Ибо всего этого разгильдяйства в России дохрена.
А как Вам кажется, с чего надо начинать предполетный контроль в нашем государстве?
 
Реклама
maTT

maTT

LED
с чего надо начинать предполетный контроль в нашем государстве
с того, чтобы каждый знал свое место и свои должностные обязанности, и не лез в чужие ипостасии

САБу заниматься безопасностью, а не, к примеру, юриспруденцией, а юристам не лезть в авиацию...

когда каждый на своем месте будет заниматься своим делом, не мешать другим заниматься их задачами - все в нашей стране будет ок.
 
Экзот

Экзот

Элефантерия
Марракеш,
И хватит флеймить и провоцировать.