Копилка для Авиамузея

СВПетрович, а фото Дербышкинского 124-го не осталось?

СВПетрович, там рядом должен еще Ан-8 стоять. Надеюсь еще жив.

Где там? Конкретнее!!!
Я в Казани с 83г небыл!

А вы чего хотели?
Кстати вчера в новостях было, министр обороны принял из кап ремонта один Ту-160, второй обещали сдать к концу года... Ху ес ху узнаем через недельку, когда принятый улетит... А меж ними похоже тент для вип персон или фуршета, что бы не смущать смотрящих из космоса обилием бутылок?

Пяток свежих фоток
Ан-24 в окраске лесной охраны и Ан-2 который парашютистов бросает сделаны сегодня на аэродроме Семязино близ Владимира

А уважаемые форумчане ли в курсе, что Ту-114 CCCP-76470, который стоял на ВАРЗе-400 с 1976 года, в июне распилили?
Просто так...
Снимал его жалкие остатки, фотки будут позже.

уроды...ничего нежалко... наверное территорию занимал очень необходимую

Micro,
Привет, как долетел ?
Закинь пожалуйста эти фотки на памятники, ок ?

СВПетрович,
Спасибо за красивые фотки, но только их надо было в фотофорум размещать - в этой ветке ТОЛЬКО памятники и им равнозначные !

Мелихов Александр, летел на А310 Сибири из ДМД, но слава богу в Мюнхен, а не в ИКТ...
Конечно, скину фотки на памятники. Но они на пленке, то есть, через месяц, приблизительно...
Еще раз спасибо за встречу!

Запостил на пятничные фотографии памятников на территории НАПО: Як-9, И-16, МиГ-17, Як-28, Су-9, Су-15, Су-24.

За композицию не обессудьте- народу было полно, разогнать не всегда удавалось да и камера "почти детская". Если очень кому-то надо могу и сюда выложить, а пока - десертный автопортрет, но на приличном фоне

vm,
Ну наконец-то !!!
Ждал правда я этого всего один, а не три года, как положено...
Спасибо большое, и вопрос - а мою просьбу по Су-9
удалось только в одном кадре воплотить или ещё есть ?

vm, офф немного, ну а фотографии полётов есть?

Мелихов Александр, увы, только одно, женщины и дети тянули за рукав смотреть полеты, так что пришлось все памятники почти бегом обойти.

тип, есть малость, но это уже не мое творчество, на эту мыльницу в воздухе прилично ничего не снимешь (всего-то трехкратный зум), я сам и не пытался. Да и полетов было скажем так - очень немного, реально впечатлили публику лишь проходы Як-40 и Ту-134 на очень малой высоте и настоящий грохот пары Су-24. Вот последним, привыкшие к "аэропртному" уровню громкости неподготовленные зрители были действительно ошарашены.