косяки авиакомпаний

    avro

    Модератор
    Прошу сообщить мнения форумчан. Насколько корректно представителям конкурента ставить сюда в форум такие ссылки на косяки конкурентов? Вопрос из области культуры конкуренции наверно.

    http://www.travel.ru/news/2006/06/30/91185.html

    30 июня 2006, 13:50

    Авиакомпания KrasAir задержала на сутки вылет рейса Москва – Улан-Удэ. Инцидент произошел в аэропорту "Домодедово" в среду, 28 июня. Первую партию пассажиров уже повезли к самолету, когда рейс был внезапно отложен. Задержка составила более суток, при этом представители авиакомпании отказались выйти к пассажирам или предоставить им еду и ночлег. Только после того, как возмущенные люди буквально устроили охоту на авиационное начальство, для 14 из 175 пассажиров нашлись места в гостинице, сообщает "ТВ-Центр".

    Разумеется, такая же судьба постигла и обратный рейс из Улан-Удэ 29 июня – он прибыл в Москву с задержкой более, чем на 25 часов. Более того, задержки продолжаются – рейс из Улан-Удэ 30 июля опаздывает предположительно на 10 часов.
     

    agfoxx

    Местный
    avro, у меня, помнится, ровно такая же история с Лиссабоном случилась. И тоже Красы отличились.
     

    Lukas

    Старожил
    по ходу деятельности постоянно летаю Красами и Домодедовскими - там вообще не поймешь, где граница в альянсе проходит между двумя а.к.
    Так вот,еще ни разу претензий по регулярности не было, за исключением одного 3х часового опоздания - по техпричине не пришел борт из KJA, поэтому срочно в DME организовывали второй - ну, понятно, опоздали немножко. Да и по другим аспектам претензий никогда не было, за исключением того случая, когда стюардессы завалили чемоданами аварийные выходы - фото я тут выкладывал.
     

    все же sega

    Смотрит смайлы
    avro! Вас интересует вотум доверия форумчан?
    Я еще не ориентируюсь на форуме достаточно хорошо, но как мне представляется, Вы - Глеб, довольно известная в Инете личность, занимающая определенный пост в s7, так?
    В принципе я лучше отношусь к Сибири, чем к представителям Альянса,но вот по поводу разглядывания соринок (даже столь бревнообразных) в чужом глазу - это как-то некрасиво. Я думаю и без Вас найдется кому осветить сей прискорбный факт из жизни 7Б. С Вашей стороны безусловно изящнее выглядела бы краткая статистическая справка о безупречности деятельности Вашей компании (хотя бы на данном же направлении)
    С уважением, сотрудник аэропорта Алыкель.
    :)
     

    Экзот

    Элефантерия
    все же sega,
    :agree:

    Насколько корректно представителям конкурента ставить сюда в форум такие ссылки на косяки конкурентов? Вопрос из области культуры конкуренции наверно.
    "В вопросах содержится и ответ" © не знаю кто.
     

    avro

    Модератор
    Я примерно так и думал :)

    Но ветка создана (не мной кстати, просто пост вынесли отдельно), вам ее и наполнять :)

    Просто тут была одна дискуссия в кулуарах авиару.
     
    Последнее редактирование: