Не понял вопроса.А что там с X-37? Он и правда скакнул козла на 800 метров?
Тут кто-то написал, что он скакнул на посадке на 797 метров, чтоли. Я тоже не понял этого. поэтому и попросил помощь друга.Не понял вопроса.
Выглядит подозрительно в хорошем состоянии для козления на 797 метровТут кто-то написал, что он скакнул на посадке на 797 метров, чтоли. Я тоже не понял этого. поэтому и попросил помощь друга.
Я как-то и удивился, это было в какой-то не космической совсем ветке и впроброс.Выглядит подозрительно в хорошем состоянии для козления на 797 метров
ээээ... не про это ли речь?))Тут кто-то написал, что он скакнул на посадке на 797 метров, чтоли. Я тоже не понял этого. поэтому и попросил помощь друга.
там был немного другой "икс". Да и "скакал" там только ФлайтЛадар))ВПП вроде около 3км. Как они умудрились "подскочить" на 754м !?
О! Точно! Там Х59.ээээ... не про это ли речь?))
там был немного другой "икс". Да и "скакал" там только ФлайтЛадар))
#ау
вот сегодня ФЛ24 "показал" как Х-59 сделал уже 4 "козла". Т.е. на каждой пробежке по ВПП: тудЫ-сюдЫ ... . И один разгон без "козления"Да и "скакал" там только ФлайтЛадар))
Скорее, флайтрадар неподвижные и малоскоростные цели показывает высоту 0 метров. А как разгонится выше порога какого-то, то показывает высоту над уровнем моря.вот сегодня ФЛ24 "показал" как Х-59 сделал уже 4 "козла". Т.е. на каждой пробежке по ВПП: тудЫ-сюдЫ ... . И один разгон без "козления"
скан в другой ветке
Вот же готовое решение для Старшипа. Что им ещё нужно, подешевле если только.Выглядит подозрительно в хорошем состоянии для козления на 797 метров