Красавчеги!

russ_wood

russ_wood

Старожил
В Швеции хранилище охранной компании ограбили с помощью вертолета:

http://lenta.ru/news/2009/09/23/heist/

http://www.thelocal.se/22234/20090923/

В южном пригороде Стокгольма совершено нападение на хранилище охранной компании G4S. Как сообщает шведское издание The Local, грабители прилетели на вертолете, который приземлился на крыше здания, после чего проникли внутрь.

По данным полиции, преступники разбили в помещениях хранилища несколько окон. Кроме того, внутри здания слышались взрывы.

Сообщение о нападении на хранилище поступило в полицию около 5:19 по местному времени (около 7:19 по московскому).

В полиции затруднились сказать, удалось ли преступникам похитить что-либо из здания, где хранятся деньги и ценные бумаги.

Сообщается также, что во время ограбления в хранилище находились от 10 до 20 сотрудников. Их допрашивает полиция
 
Реклама
Ultranomad

Ultranomad

G-NODE
Согласно данным Би-Би-Си, свидетели видели, как преступники таскали в вертолет мешки с чем-то. Полицейские собирались преследовать их на своем вертолете, но вылететь не смогли из-за того, что у дверей ангара обнаружился ящик с надписью "бомба". Угнанный вертолет впоследствии обнаружили на опушке леса около 10 км от Стокгольма.
 
russ_wood

russ_wood

Старожил
да я слышал по радио, ну и в версии оригинала написано более подробно, хорошо подготовились, только боюсь что повяжут скоро так как не так уж и много вертолетчиков, хотя, хотя это уже далеко не первый случай