Краснодар-Сочи-Краснодар с АЛК.

Реклама
V

vtairov

Местный
7. Теперь побережье видно в полной красе

6.jpg
 
Последнее редактирование:
V

vtairov

Местный
Ksenya,
Уже на предыдущей странице, только загрузил. Есть еще она фота, но нет сил уменьшать, уменьшу завтра, выложу.
 
V

vtairov

Местный
Обещанное фото. Побережье.

Совсем забыл. Рекомендации отдыхающим. Сразу после выхода с зала прилета стоят море маршруток. Не знаете куда точно ехать? Не стесеяйтесь спросить у водителя или сидящих в маршрутке пассажиров. За 25 рублей вы спокойно и достаточно быстро доедите до ж/д и автовокзала Сочи. Не поленитест посмотреть на карте, где не побережье находитсся Ваш Пансионат или отель, возможно он лежит на пути из аэропорта в Сочи, потому, что дорога всеравно проходит по побережью.
Точно не помню номера маршруток, но на трафарете есть большая надпись СОЧИ. "Модели" маршруток разнятся от газелей до Хюндаев.
Надеюсь кому-нибудь помог!!!

8.jpg
 
Последнее редактирование:
V

vtairov

Местный
1.05.2010 KRR-AER, рейс ЮК 276
Майские праздники приближались со стремительной скоростью и были неминуемы. Перебрав все варианты с отдыхом, было решено съездить подышать горным воздухом в Красную поляну. Заодно Родину проведать! Предложение с ранним заселением в отеле подразумевало ранний приезд в Адлер. Ночной поезд? Нет! Самолет? Да!!! Вылет более, чем удобен в 8:00!

Сайт АЛК уже давно дает возможность он-лайн покупки билета с помощью карты. Предлагают даже веб-тарифы, не доступные в кассах. Тариф в одну сторону 1450 рублей. Немало за 40 минутный полет, в кассах около 2000 рублей.

Итак, аэропорт Краснодар, народа, скажем так не много. Еще не начался летний поток. Все медленно перемещаются по аэровокзалу в предвещении радостно проведенного первомая. Погода просто радует! На небе не облачка, штиль!
Практически подходит время регистрации. И тут на табло возникает милая надпись: «Рейс задерживается до 13:00»! Зал не сговариваясь, делает одним выдохом: «Как?». Общее оцепенение длится около минуты. Перспектива провести первомай в аэропорту все более реальна! Идем в справочную: «Не волнуйтесь, все будет вовремя!» Надпись на табло гаснет, всеобщий выдох и облегчение.

Регистрация проходит молниеносно, практически сразу объявляют посадку на рейс. Вылет в итоге вовремя. Самолет ЯК-42, внутри уже потрепанный. Обивка, правда, на креслах новая. Кресла вроде удобные, но спинка настолько низкая, что голова никаким образом не может облокотиться. Сползти вперед тоже нельзя, потому, что расстояние просто катастрофически мало. Предлагают прессу, «Взлетные», воду минеральную и лимонад, уже разлитый по стаканчикам. Взлетаем на юг. На побережье выходим немного севернее Туапсе, сразу приступаем к снижению.

Перрон Адлера расстроил практически полной пустотой! Нас ставят напротив нового терминала и долго везут на автобусе к старому. Выдача багажа довольно быстро. Далее началась атака местных таксистов! «Куда надо?» «Куда едем?» «Туда ничего давно не ходит!» «Следующий автобус только через 2 часа!» «Давайте отвезем в нормальную гостиницу!» «Ну давайте я вам покажу хорошие места!» Они подходили один за другим, чередовались и возвращались вновь.

Для будущих путешественников! Из аэропорта Адлер на Красную поляну ходит проходящий автобус 105, надо только спросить куда идет в Сочи или на Красную поляну. Частота движения, примерно раз в 15-20 минут. В пути около 40 минут. Доходит до самой Альпики-Сервис. Делает остановки по требованию. Автобусы современные МАЗы большие и средние. Есть место, куда поставить снаряжение. Особенность в том, что он приходит в центр площади и нужно его не пропустить.
 
Последнее редактирование:
V

vtairov

Местный
1. Берег Черного моря.
2,3,4,5,6,7. Красота Кавказских гор.

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg
 
Последнее редактирование:
V

vtairov

Местный
2.05.2010 AER -KRR, рейс ЮК 754
Аэровокзал Адлера удивил своей неизменностью и расписанием рейсов прошлого сезона на прозрачных пластиковых табличках, написанных черной тушью. Наш рейс был, судя по всему, завершающий на сегодня. Все палатки спешно закрывались, а их продавцы спешили домой. Поздние пассажиры Авиановы и S7 уже торопились не опоздать на регистрацию. Медленно надвигались сумерки. Вскоре тишина и покой воцарились в нашем павильоне. Ждем нашего рейса.

Объявили и нашу регистрацию. Пассажропоток, человек так 12 – 15 быстро получил посадочные талоны и ждал в пустом павильоне своего автобуса к самолету.

Пропустив на посадку А320 Аэрофлота, мы с легкостью взмыли в ночное небо, оставляя позади Сочи, мерцающего тысячами огней вдоль побережья.[FONT=&quot]
[/FONT]

DSC07204.jpg