Красноярск как добраться?

Sarychev

Местный
    Сибчикагец, я пробовал эту стыковку смотреть - не получается. Самый ранний рейс с вылетом из мск 3.09 прилетает в новосиб в 17.00. Юты улетают в 17.15 :)

flying

блуждающий
    спасибо всем - лечу 2-го сентября АФЛом и не...волнует :pivo: пойду искать попутчиков

Mechanic

Press F1 for help
    Vala,
    Метеор до Дивногорска - в будние дни по наполнению, и вообще с утра надо звонить, узнавать, будет ли даже попытка рейс совершить... меня вот прокатили... эээ... 29 июля было, кажецца, вторник.

aero26

заблокирован
    .......от Речного Вокзала каждый час отправляется автобус до Дивногорска.

V

да чего каждый час, маршрутки каждые полчаса только нафиг они нужны когда есть "Метеор"

flying

блуждающий
    спасибо всем!
    SU779 02/09/2008 SVO-KJA 21:00-05:39
    SU780 05/09/2008 KJA-SVO 07:09-08:05
    вот итог (решили ничего не сочинять) люблю свою контору :pivo:

что, говорите в Красноярске можно посмотреть целый день 3 сентбря и вторую половину дня 4 сентября?

Mechanic

Press F1 for help
    Если есть желание пеших прогулок - на Столбы. Но это тяжелая прогулка. Плюс не знаю, как там осенью. Был в июле, остался доволен.

Просто по центру погулять - красиво, на мой взгляд. Половину ул. Мира пройти пешком и рядом с нею тоже.

Есть парк развлечений Бобровый лог - сам не был, но судя по сайту (кажется, www.bobrovylog.ru) - местечко уникальное не только в рамках Сибири. Множество всяческих интересных дел там творится.

В искусстве и памятниках архитектуры не разбираюсь. Говорят, тоже есть что посмотреть.

vdb

Новичок
    Вот сегодня прилетел из путешествия :)
    S7 0177 28.08.2008 DME->OVB 23:55 - 06:50
    S7 3255 29.08.2008 OVB->KJA 13:05 - 15:00
    S7 3256 31.08.2008 KJA->OVB 16:00 - 16:10
    S7 0182 31.08.2008 OVB->DME 17:35 - 18:40

Что сказать. Стыковка в Новосибирске "туда" - конечно, тяжелая. Если в городе делать нечего. Обратно - всё отлично.

Сегодня обратный рейс из Красноярска задержался на пару часов, думал не успею на рейс в Москву. Оказалось, что не опоздаю, так как на рейсах 3255, 3256 и 182 летает один борт, так что всё удачно сложилось.

А-320 понравились :)

Mechanic

Press F1 for help
    vdb сказал(а):
    Сегодня обратный рейс из Красноярска задержался на пару часов, думал не успею на рейс в Москву
    Он почему-то с завидной регулярностью опаздывает, на часок так, на два...

flying

блуждающий
    Mechanic,
    Гостиница "Огни Енисея" мне уже ее "расхвалили" :eek: там так все жутко?

PS беру в командировку Canon 30D на тест-драйв, надеюсь, будет фотоотчет

Последнее редактирование:

Sarychev

Местный
    flying сказал(а):
    Mechanic,
    Гостиница "Огни Енисея" мне уже ее "расхвалили" :eek: там так все жутко?
    Сам не был, но судя по словам моего сотрудника отвечающего за размещение приезжих и одних (поверьте мне непритязательных) москвичей - "ДА. Все жутко" Из недорогих рекомендую "Восток"

vdb

Новичок
    Если еще актуально, положительно отзовусь о "Красноярск".
    Не смотря на то, что советское наследие (как и все одноименные с городом гостиницы) - обслуживание хорошее. Номера не самые просторные, но всё работает, везде чисто (я брал аппартаменты B).

Правда в кафе (выполняет функцию и ресторана) очень уж порции маленькие :confused2: , а спиртное в общем-то недорогое :pivo: .

P.S. месторасположение - в 1 минуте от пр. Мира, вид на коммунальный мост, совсем не могучую часть Енисея, и холмы. Но заколебал местный биг бэн, поющий каждые пол-часа :)

Последнее редактирование:

Сибчикагец

Старожил
    По опыту, надо селиться в гостинице "Сибирь" (так, по-моему), что на Взлётке, в выставочном центре. Номера шикарные, а стоит в районе 1600.

flying

блуждающий
    Сибчикагец,
    я не селюсь, меня селят (а из-за того, что я там живу два лишних дня - "селят" с усиленной жкономией :)

Sarychev

Местный
    Сибчикагец сказал(а):
    По опыту, надо селиться в гостинице "Сибирь" (так, по-моему), что на Взлётке, в выставочном центре. Номера шикарные, а стоит в районе 1600.
    Минимум 1750 за место в двухместном номере. А так от 3200 :D
    http://siberiahotel.ru/rates/