пассажир с севера
Новичок
Расскажу пару-тройку случаев, думаю представитель S7 примет к сведению. Я месяц назад летел на Вашем Ил-86, сидел в 5 ряду. Видел, когда разносили питание следующее: парень сидел в центре на 2-м ряду, где три кресла, а перед ним всего два кресла в 1-м ряду, соответственно два столика. С ним сидели две женщины. Стюардессы не обратили на это никакого внимания. Он подождал видимо, когда персонал поможет ему с местом для принятия пищи, но когда они просто вручили ему коробку с питанием, не сказав ни слова, он просто пошел в конец салона и сел там. Персоналу было абсолютно все равно, как он будет есть - им главное избавиться от коробочки.
Следующий случай: моя сестра неделю назад летела на ту-154. Кресло перед ней было сломано и спинка находилась слишком близко к ее лицу. От пищи она отказалась, т.к. не было возможности разложить столик, пересесть возможности тоже не было - самолет был полный. Ну ладно прием пищи, а взлет-посадка? Спинки ведь должны быть в вертикальном положении?
Ну и третий случай: Мой брат тоже летел на ил-86 (ох и любим мы Вашу компанию
). Так он говорит, что замерз, как бобик. Пледы раздали только детям, остальным не хватило. Вот. Если интересно, то все эти три случая - этот рейс 2251 МСК-НРС 26.06, 4.07 и 17.07
Следующий случай: моя сестра неделю назад летела на ту-154. Кресло перед ней было сломано и спинка находилась слишком близко к ее лицу. От пищи она отказалась, т.к. не было возможности разложить столик, пересесть возможности тоже не было - самолет был полный. Ну ладно прием пищи, а взлет-посадка? Спинки ведь должны быть в вертикальном положении?
Ну и третий случай: Мой брат тоже летел на ил-86 (ох и любим мы Вашу компанию