http://reytar.livejournal.com/56664....845144#t845144
Знакомая рожа.
Локомотив 156 тонн.Локомотив тяжелый (тонн в районе 200), так просто взрывом не скинешь. В результате взрыва образовался коротенький разрыв в одном из рельсов (с полметра не больше). Скорость большая, вот и промахивают они этот разрыв по инерции (участок то строго прямой). Последним вагонам уже наверное не хватает скорости это сделать.
Вообще то когда на разрушение стреляют, взрыватель на замедление выставляют – снаряд за счёт кинетической энергии проникает вглубь материалов разрушаемого сооружения, где и взрывается разрушая его фугасным действием. Если просто положить сверху и взорвать, картина схожая получится. На земле оставит некоторую воронку, но не особо большую. А здесь не земля, а утрамбованный щебень, с втрамбованным в него усилителем в виде ж/б шпал. Только снаряд это оболочечное ВУ, а тут по ходу безоболочечное было.вообще-то в 152мм снаряде корпусной гаубицы времен ВОВ - от 5 до 8 кг взрывчатки. т.е. не совсем понятно - как такие дохлые штуки могли разрушать долговременные оборонительные сооружения, в том числе и земляные, против которых кинетическая энергия снаряда бессильна
Ну, какие то базовые значения посчитать можно, к примеру вырвало кусок рельса – зная его площадь, примерное расположение ВУ, можно посчитать сколько энергии необходимо, что бы так его срезать, вместе с элементами крепления, зная приблизительно сколько энергии от общей энергии взрыва пришлось на рельс, прикинуть общую энергию взрыва. Но в целом безусловно оценка. Только оценка надо полагать сделанная отнюдь не дилетантами, типа нас с Вами, а людьми собаку съевшими в этом вопросе.да, про 7 кг - я так понимаю мощность можно установить только по картине разрушения - если мало разрушений могли написать 100 г - это что поменяло бы?
я даже как-то с этими людьми общался...."Что это в углу у вас стоит? А, это "Шмель""Только оценка надо полагать сделанная отнюдь не дилетантами, типа нас с Вами, а людьми собаку съевшими в этом вопросе.
Да и не только. Мне "посчастливилось" в 2006-м ехать в поезде "Грозный-Москва", так он в некоторых местах вообще пулями пробит был.Да ну! Или за новостями не следили или память короткая. В одном Дагестане, подобных случаев наверное десятки были. Правда там скорости не те.
За 8 лет чеченской войны, когда друг друга резали не будем вспоминать как, на ж\д не было ни одного теракта
Ну что я могу сказать, толькоЯ про то и говорю - 7 кг насчитали исходя из повреждений - глупо говорить что они не сооветствуют.
С чем не совпадают? Заряд лежал на них сверху, бетон распылило, часть проволоки отрезало, часть осталась. В чём несовпадение?присмотрелся к армокаркасу шпал..... Как-то вектора сил не просматриваются
Не вдаваясь в тонкости, обозначил видимый эпицентр и движение взрывной волны. Аксонометрию, уж простите, рисовать не буду. Это так, сильно в приближении. Тонкости оставим для других диалогов.Заряд лежал на них сверху, бетон распылило,
Это дно воронки. Заряд по видимому просто был положен на путь около рельса и видимо внутри колеи, между разрушенными шпалами.. Эта фотография, судя по всему сделана уже после того как на месте взрыва поковырялись – концов шпал уже нет (а по приводимой DimasVas, фотографии они были) – видимо уже убрали.обозначил видимый эпицентр
Эта фотография, судя по всему сделана уже после того как на месте взрыва поковырялись – концов шпал уже нет (а по приводимой DimasVas, фотографии они были) – видимо уже убрали.
Эта сила называется силой действия ударной волны…Силы, возникающие при детонации взрывчатого вещества, рвут шпалы и распыляют бетон, а Вы упругая.......