Кто летает в ночь с 31 на 1

Mechanic

Press F1 for help
В связи с тем, что лечу домой 31го, возник вопрос, а что, если будет суровая задержка рейсов, в этом случае все-таки в ночь новогоднюю полетят, или перекроят уж совсем?
И попутно вообще стало интересно, а какие направления все же функционируют планово в ночь на 1 января? Речь про РФ, понятно, что за рубежом летают в большинстве случаев.

Реклама
Как раз "за рубежом" в большинстве случаев в дни значимых праздников НЕ ЛЕТАЮТ !

Последнее редактирование:
О как, ну у меня просто засело ощущение, что 31-1 не сильно то праздничное, чтоб не летать. Рождество ж более актуально или китайский НГ. Но не буду спорить, не был, лично не убеждался.

Mechanic, 31 декабря в 22:05 из Томска вылетает Азур на Пхукет :lol:
По моим наблюдениям за пролетающим над Томском, в новогоднюю ночь и 1 января наших авиакомпаний совсем мало. А вот на маршруте Европа/Китай/прочая Азия всем пофиг, все летают. Вот тебе пруф за 1 января 2017 (время в таблице наше, местное)
2017_01_01.jpg

Не, в это 31 декабря в 22 я честно говоря вообще хотел бы лежать и спать. Но не дадут же.

Hayam, если сюда ещё привязать нашу историю про 3-ю улицу строителей, 25, квартиру 12 - то классный сюжет можно из пальца высосать. С Безруковым и Боярской в главных ролях разумеется ))

А в это время где-то в Красноярске,
На кафеле рассевшись по-татарски,
О промедленьи вовсе не скорбя,
Проводит сутки третьи
С шампанским в туалете
Сам Новый Год — и пьёт сам за себя.

Помешивая воблою в бокале,
Чтоб вышел газ (от газа он блюёт), —
Сидит себе на аэровокзале
И ждёт, когда наступит новый год.

goldenval, на самом деле, это хороший сценарий встречи Нового года.
Хлопнуть шампанского в стерильной зоне Шанхая, сесть на рейс 890 и повторно встретить в Сан-Франциско.
Вариант 2 - перелет с Ратманова на Малый Диомид

Хлопнуть шампанского в стерильной зоне Шанхая, сесть на рейс 890 и повторно встретить

главное не увлекаться терминологией про "старый новый год", ибо в этом случае можно спьяну запутаться!

Реклама
Пассажиры два раза Новый год встретили. Мне бы так. Мой любимый праздник. :)

летал несколько лет назад Пегасусом из Сабихи в Омск, НГ по местному времени встретили где-то над Сочи. Все прошло плохо, но в пределах нормы. В общем и целом не сложилось впечатления, что все авиаторы впали в пьяный угар - из Омска дак за ночь 2-3 рейса было.
По пути залетели в Тюмень - там тоже пограничники, наземные службы, топливозаправщики, САБ, менты на входе в аэропорт - все работало. Только таксистов и пассажиров не было :) (а в Омске и эти виды людей были)
Правда, это не дает ответа на вопрос, как поступит классическая россиякая а/к - я так понимаю, билет на кого-то типа с7 или аэрофлота - если рейс так задержится с вылетом, что возврат в Москву самолета по плану получится не в 6 вечера, а в 3 ночи. Не отменят ли рейс. Но чисто технически все авиаслужбы и аэропорты точно работают.

ПС: что-то в этом году все темы налет 2017 нет. Раньше в октябре заводили :)

Назад