Кубинка - на земле и в воздухе

Кто у вас там такой умный, что все машины преукрасил надписями "ВВС России"? Я думаю и так понятно, что не ВВС Китая.

у нас в армии один "умник" сейчас вроде...:confused2:

только забавно, что на Ка-27 тоже написано ВВС России видимо на ВМФ уже не расчитывают.. или трафарета не стали заморачиваться делать

Ышо:

---------- Добавлено в 18:26 ----------

Фрагменты

фото с разных тарцов полосы. С каждой стороны было человек по 300. Особенно забавно было наблюдать, как люди, стоя чётко под глиссадой махали пилотам руками

А если бы все они знали о плановых полётах???

О плановых полетах знают многие, но они обычно на неделе.

Да я в курсе, ты прикинь колличество народу, к тому же некоторая часть просочилась за забор и фоткалась у полосы. Самолёты из за этого садились с перелётом.

Так взлёт надо было со стороны взлётки снимать, а не с глиссады.
И танцевальное электронное музло уж точно не в тему боевой авиации.

электронная музыка must die

электронная музыка must die __________________

Ник Беляев, простите, а вам сколько лет? После вашего высказывания у меня возникло стойкое ощущение, что вы плотно зависли в возрасте, в котором мировоззрение уходит не далее
фразы "рэп г..но и п..ц гопоте".
Развивать надо музыкальный вкус.

Я конечно мог бы вкорячить в качестве саундтрэка Cryptopsy, Infernal torment или Alchemist (я думаю вы в курсе, что это за группы?), но посчитал стиль space ( который вы изволили попутать с "танцевальной" музыкой) более приемлемым для авиационно-небесной темы.

По поводу съемки. Вы не поверите, но мне очень хотелось снять дымящие 29ые и именно со стороны сопел. Чтоб дым коромыслом. И как из за этого дыма вдалеке уходит в небо предыдущая тройка. Творческая задумка, однако.

Нет, нет музыка хороша, музыка в самую точку и весёлая и задорная, прям праздничное настроение передаёт. Не всё же под хэви метал склеивать, вообще не люблю метал, а это классика, электронная музыка тех времён, да и вообще красивая электронная и просто музыка всегда подойдёт к авиароликам.

Ок ребята. Вы меня убили! Я лох в музыке и ещё я тупо люблю один Heavy Metal. остального и не существует.

У каждного свои вкусы и видение. Я высказал своё имхо. Мне кажется, что подобная музыка не сочитается с великолепием крылатых, боевыых машин!