Сюжет по Звезде,82ая спарочка прокатывается на ЗП
а такие же фотки но открывающиеся через ссылку на анете тебя не напрягают?))))...меня напрягают ленты полноформатных фот неспешно открывающихся в браузере и жрущие мой трафик.
А их можно не открывать, особенно при наличии превьюшки.)а такие же фотки но открывающиеся через ссылку на анете тебя не напрягают?))))
ну тут ты лукавишьВот вы с форса всех анетчиков повыгоняли, а тут хорошо, можно и похвастаться и пообсуждать и т.д..
согласен с тобой... народ на эрфорсе нынче нервый стал...Antoxa, ну не знаю. Не все же посещают все авиаресурсы. У меня физически нет времени посещать больше 2-3 форумов ежедневно. Даже на том же а.нете для меня многое к сожалению проходит мимо из-за огромного количеств ежедневных фот. Фото белорусских, украинских ВВС пропускаются, если только не они не выпадут на первую страницу, не говоря о прочих ещё более редких.
А что касается дружелюбности к новичкам и не "членам клуба" даже авиапомойка.ру более спокооен.:confused2:
Лётчики прилетели восстанавливаться. Будут летать на местных МиГах.На Кубе согласно ОБС появились Домненские, полеты Чт и Пт