куда девать самокат?

I

Irena

Местный
Пассажиры и не только подскажите - куда девать самокат? В багаж сдавать жалко - вдруг поломают. Он хоть и складной, но места много занимает - он у нас среднего размера - для подростков. Самолет ИЛ 86
 
Реклама
Экзот

Экзот

Элефантерия
места много занимает
Ключевое словосочетание. Сами себе и ответили. Только в багаж.
Ирина, Вы специально флудите? Тогда хоть заведите отдельную ветку, скажем "Моя подготовка к моему путешествию меня любимой" и постите все свои проблемы и вопросы туда.
Если люди захотят Вам помогать, они будут продолжать ходить в неё и оказывать Вам поддержку. Если же нет, то и Ваши новые ветки (навскидку их уже три только по подготовке к одному будущему перелёту) будут оставлять без ответов.
 
Serg

Serg

Старожил
Irena, если разрешат, самокат лучше взять с собой и разместить в багажнике на нижней палубе.
 
I

Irena

Местный
Serg, спасибо
Экзот, не нарвится - не ешьте - то бишь не читайте. И название топика кстати прочтите - может поможет. Я лезу отнюдь не в спец-темы.
 
Экзот

Экзот

Элефантерия
Irena, вынужден Вас попросить придержать своё мнение отн-но моей работы как модератора АвиаФорума. На одну и ту же тему Вы уже создали три темы, не считая этой:
http://aviaforum.ru/viewtopic.php?p=176435#176435
http://aviaforum.ru/viewtopic.php?p=175634#175634
http://aviaforum.ru/viewtopic.php?p=178848#178848
Короче, хватил плодить пустые темы.
 
C

Che

Старожил
Irena, наш Экзот парень строгий (как он сам себя называет "местный зануда" :D ), но тут он справедлив..., то что Вы не размещаете своих вопросов в спец подфорумах - это хорошо, но создавать несколько веток на одну и ту же тему, это не совсем правильно, поэтому Вы уж нас строго не судите, но к просьбе прислушайтесь - зачем добавлять ненужной работы модераторам по сливанию однотемных веток в одну? :rolleyes:
 
I

Irena

Местный
Che, я читала чуживе форумы и обратила внимание, что вроде каждая тема отдельно - поэтому так и сделала. сорри - больше не буду
 
Экзот

Экзот

Элефантерия
Спасибо, Команданте! :agree:

Irena, добавлю лишь, что у нас коллектив дружелюбный (за исключением отдельно взятого Экзота) и никому (даже Экзоту) не приходит в голову вводить ограничение на посещение/высказывания/etc кого либо "спец.тем" — если участнику интересно, волнует, есть что сказать — "welcome!" в любую.
Про "отдельные темы"... Поездка — комплексное мероприятие и дробление её на несколько тем вызывает подозрение в том, что человек не столько хочет получить совет, сколько посветиться. Рад, если ошибаюсь.

Приятного общения!
 
Ksenya

Ksenya

Комсомолка-Умничка
Экзот, ура, Вы сегодня в хорошем расположении духа! :birthday:
 
Экзот

Экзот

Элефантерия
Ksenya, я стараюсь чтобы моё настроение не влияло на мою деятельность, как модератора.
Не стоит это путать с моими выступлениями как участника АвиаФорума, хотя и в последнем случае меня выводит из себя ограниченный круг вариантов поведения собеседника.
 
Реклама
Экзот

Экзот

Элефантерия
Юрьич,
1. Приписывание мне не моих мыслей
2. Передёргивание моих слов и/или выдирание их из контекста.
3. Менторский тон.
 
Юрьич

Юрьич

Новичок
Экзот,

А сами как насчёт поведения по этим 3-м пунктам? :girl:
 
Экзот

Экзот

Элефантерия
Ну, если и Вы собрались мне морали читать, добро пожаловать в ЛС. Интересно будет посмотреть.