Я что-то подобное на форуме уже слышал года эдак 2-3 назад...... потом человек начал летать, и отношение поменялось градусов на 180
А у некотрых - не меняется. И вот таких, у кого это отношение не меняется, я не берусь обучать. Ибо это бомба замедленного действия и пожизненно неглубокий профессионал, поскольку хочет не учиться и летать - а зарабатывать и делать минимальное количество телодвижений для этого. В этом случае рекомендую сразу бросить затею и идти в коммерцию. Там заработаете больше, а напрягаться прийдется меньше. Право слово. Поверьте опыту.
Летная профессия подразумевает четкое "я знаю что я ничего не знаю - но я стремлюсь узнать как можно больше и дай бог мне хватит для этого жизни, чтобы хоть чуть чуть узнать". И ее надо любить, чтобы выдержать ночь-полночь....сбитый график и непонятно когда и как разбросанные выходные.
Да....для экономии времени: меряться со мной "достижениями" не надо - сядете в лужу. Уважаемые участники форума (многие) знают - почему.
и не думаю, что опыт работы с будильниками или в экипаже из 5 человек будет сильно на пользу....
Будет. Хотя конечно бы лучше сразу легкий самолет со "стеклом" - например тот-же Даймонд что в Ульяновск взяли с 1000м гармином. Ибо переучивать куда сложнее, чем учить. Главное сразу навык взаимодействия и правильный базис
А самое главное, что нарабатывается на такой технике (не в училище - там этого убывающе мало) - это умение принимать самостоятельные решения и отвечать за них своей жжжжжж, летая по задворкам.
Со своей стороны могу посоветовать автору ветки выбирать SU - при всей моей нелюбви это все же лучшая школа и наиболее гарантированный заработок.
Это вообще-то единственный вариант. Думаю, в других местах все равно пошлют на йух на дальнейших шагах трудоустройства