http://files.aerozone.ru/Захарий сказал(а):Евгений (ZQi), LA 0393, будет на днях....
Кстати о птичкахvm сказал(а):В личном загашнике книжка "La-5/7 in action" (на англ, PDF, 18Мб).
Захарий сказал(а):Кстати о птичках![]()
Если память не изменяет, эту книгу также можно найти на вышеуказанном сайте; раздел, понятное дело, Книги :confused2:
Ее вес - 18 мегабайт. Единственный вариант - что ты ее сам скачаешь :confused2:LA 0393 сказал(а):При возможности скинь мне эту книгу на э меил . Парни ВСЕМ спасибо за искреннюю помощь !
Спасибо за ссылкуЗахарий сказал(а):
Захарий сказал(а):Ее вес - 18 мегабайт. Единственный вариант - что ты ее сам скачаешь :confused2:![]()
Не за чторад был помочь!
Кто именно пополняет? У вас там есть несколько видеофайлов, которые недозалиты.Захарий сказал(а):Пополняем потихоньку-с
Захарий сказал(а):Nimdar, LA 0393, пополняем мы с леДчиком.
Сейчас проверю, что там с книгой, а потом при надобности перезалью лично. Увы, может быть и так, что где-то сбойное оборудование между вами и сервером - прецедент уже был...
Но пока не проверю - думаю, что недозалит файл.
Nimdar, кстати, что именно недозалито???
Red Flag я и сам качал - он пережат из ДВД-формата в .avi. Объем файла - как раз 300 с лишним мегабайт.Nimdar сказал(а):Fighter pilot Operation 'Red flag' - залито 339 из 700 Мб
Насчёт сбойного оборудования - ога, расскажи это кому-нибудь другому