Latcharter, я Вас любила.....

igors.n

igors.n

Новичок
Доброго всем времени суток. И так, не смотря на кризис, который накрыл тазом цветного металла, нашу маленькую, но ооооочень гордую страну,на семейном совете было решено лететь отдыхать. Как говорится "на последние, без здачи" - островок в Атлантическом океане, Тэнэрифе. Благо, ТезТур, совместно с авиокомпанией SmartLynx обеспечивает прямую доставку жаждущих отдыха тел, каждую пятницу.
31 июля, аэропорт Рига, вылет в 12.30.
Как всегда, царство Airbaltic. Правда затесался один ирландец.

DSCN1307.JPG


DSCN1308.JPG


DSCN1309.JPG


DSCN1310.JPG


DSCN1313.JPG
 
Реклама
Horse

Horse

Истребитель авиакеросина
Так так... Уже интересно... ;)
 
igors.n

igors.n

Новичок
Регистрация, досмотр, дьютифри с безумными ценами, все как обычно. Наконец садимся в автобус и едем к самолету. О привет, старый работяга YL-BBC. Каждый латвиец, летавший в Турцию или на Крит, хоть раз видел эти фотообои на передней стенке салона http://i036.radikal.ru/0908/1e/6f7f765e40cd.jpg, упирался своими бесценными коленями в спинку переднего сидения (мой рост 182 см.). Но я все равно люблю эту машину, ведь это был первый Аэробус на котором мне довелось лететь в 2004 году (до этого в 2001 Латчартером в Анталью летел на ТУ 134). Конечно, шесть с половиной часов, многовато для такого шага кресел. Некоторые туристы не выдержали тягот длительного перелета.

DSCN1318.JPG


DSCN1323.JPG


Canari 09 2 001.jpg


Canari 09 2 002.jpg
 
igors.n

igors.n

Новичок
Часик поседели в самолете, пристегнулись и полетели. Капитан извинился за задержку, объяснил проблемой с заправкой. К своему стыду, фамилию капитана забыл (дьютифри, сами понимаете). Полет прошел отлично. Кабинный экипаж, молодцы. Покормили горячим, напитки были доступны весь полет. Никто из пассажиров не накушался и не буянил. Вот только колени.....
А дальше, океан, солнце, все включено, машина на прокат и абориген, не знающий, что на знаке "стоп" надо останавливаться http://s61.radikal.ru/i172/0908/e8/4edf24b94727.jpg

DSCN1327.JPG


DSCN1324.JPG


DSCN1325.JPG


DSCN1330.JPG
 
igors.n

igors.n

Новичок
07. августа, пора домой.
По приезду в аэропорт, узнаем, что самолет задерживается примерно на 2 часа. Есть время посмотреть на самолетики, коих достаточно. К сожелению пофоткать не получилось, вся память была забита. В аэропорту выставлены прикольные модельки разных самолетов. С опозданием примерно в 2 часа, в восьмом часу вечера (по местному времени), та же птичка YL-BBC, везет нас домой. Отпуск закончился. В 4 утра получаем чемоданы в Риге. Спасибо Latcharter (SmartLynx). Надеюсь еще полетаем:pivo:
 
Topper

Topper

Старожил
igors.n, спасибо за отчёт! :pivo:
...десяток-другой видовых фотографий не помешает! Пальмы, море, мулатке и фсё такое... :D
 
Horse

Horse

Истребитель авиакеросина
Horse,
Это случайно не Вашу ли фамилию не запомнил igors.n ?
Угадайте с трех раз! ;)

Фуух, я уж испугался, что ругать будут! :D:D
К сожалению, у аэропорта на первом месте стоят регулярные вылеты по расписанию, а потом уже чартеры. Да еще в заправщике топливо закончилось, ждали "добавки", тоже время ушло. :confused:
 
Реклама
igors.n

igors.n

Новичок
Извините за граматику. Очень редко пишу на русском.
Horse, я Вас узнал, наблюдал Вашу работу поднимаясь по трапу. Спасибо Вам.