Новое
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Меню
Вход
Установить
Основные разделы
Авиационный форум
Лечу KHV-SYD через ICN. Как быть с багажом и выходом в город
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SlavaV" data-source="post: 572761" data-attributes="member: 11555"><p>Здравствуйте уважаемы форумчане.</p><p>Купил на сайте Владавиа билет Хабаровск-Сеул. И на сайте Qantas билет Сеул-Сидней (Летает Asiana).</p><p>Вопрос - могу ли я зарегистрировать багаж в Хабаровске сразу до Сиднея? Или нужно в Сеуле его получить, а потом опять сдать?</p><p></p><p>И еще вопрос - я планирую выйти, прогуляться немного в Сеуле. В прошлый раз я летел с бумажными билетами и поэтому проблем на паспортном контроле у меня не было. Я показал билеты на самолет через день, мне поставили в паспорт штамп и все.</p><p>А вот теперь с той маршрутной квитанцией, которая мне на почту пришла - я могу выйти так же просто?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SlavaV, post: 572761, member: 11555"] Здравствуйте уважаемы форумчане. Купил на сайте Владавиа билет Хабаровск-Сеул. И на сайте Qantas билет Сеул-Сидней (Летает Asiana). Вопрос - могу ли я зарегистрировать багаж в Хабаровске сразу до Сиднея? Или нужно в Сеуле его получить, а потом опять сдать? И еще вопрос - я планирую выйти, прогуляться немного в Сеуле. В прошлый раз я летел с бумажными билетами и поэтому проблем на паспортном контроле у меня не было. Я показал билеты на самолет через день, мне поставили в паспорт штамп и все. А вот теперь с той маршрутной квитанцией, которая мне на почту пришла - я могу выйти так же просто? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Основные разделы
Авиационный форум
Лечу KHV-SYD через ICN. Как быть с багажом и выходом в город