Новое
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Меню
Вход
Установить
Основные разделы
Авиационный форум
Лечу KHV-SYD через ICN. Как быть с багажом и выходом в город
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chilee" data-source="post: 573497" data-attributes="member: 3338"><p>Артур, брони перевозки пассажиров и багаж вообще никак не связаны. Мне сотрудник С7 объяснял и показывал, как в ДМД можно зарегить сумку на рейс S7899 DMEFRA (у пассажира билет OW DMEFRA) и далее на абсолютно любой рейс из FRA, главное знать код а/к и номер рейса. Вопрос только в том будет ли перегружена такая сумка или нет, поэтому я и написал, что технически никакой проблемы зарегить багаж на абсолютно любой рейс (тупо напечатать буковки на бирке) нет, но и гарантий, что кто-то сумку перегрузит тоже нет.</p><p></p><p>По поводу брони. Чисто в информационных целях можно позвонить в офис ДД и добавить в бронь инфу о том, что есть стыковочный рейс, тоже сделать и с бронью Квонтаса. Я, когда лечу трансфером с разными билетами, всегда так делаю. По крайней мере, когда первый рейс вылетает, отправляется телеграмма в а/п прибытия, в которой есть информация, что на таком-то рейсе следует трансферный пассажир на рейс другой-то.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chilee, post: 573497, member: 3338"] Артур, брони перевозки пассажиров и багаж вообще никак не связаны. Мне сотрудник С7 объяснял и показывал, как в ДМД можно зарегить сумку на рейс S7899 DMEFRA (у пассажира билет OW DMEFRA) и далее на абсолютно любой рейс из FRA, главное знать код а/к и номер рейса. Вопрос только в том будет ли перегружена такая сумка или нет, поэтому я и написал, что технически никакой проблемы зарегить багаж на абсолютно любой рейс (тупо напечатать буковки на бирке) нет, но и гарантий, что кто-то сумку перегрузит тоже нет. По поводу брони. Чисто в информационных целях можно позвонить в офис ДД и добавить в бронь инфу о том, что есть стыковочный рейс, тоже сделать и с бронью Квонтаса. Я, когда лечу трансфером с разными билетами, всегда так делаю. По крайней мере, когда первый рейс вылетает, отправляется телеграмма в а/п прибытия, в которой есть информация, что на таком-то рейсе следует трансферный пассажир на рейс другой-то. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Основные разделы
Авиационный форум
Лечу KHV-SYD через ICN. Как быть с багажом и выходом в город