Не-е-е... Не всё так просто. Я пока там крутился выбирая позицию и делая различные попытки они всё дорогу лясы точили. Есть тут какая-то загадка. Практически, тайна...
Кстати, сорри что не в раздел путшествий, но только и событие - умудрился второй раз в жизни потерять билет. При этом в этот раз думал - полный капут, т.к. посеял его вместе с посадочным талоном в duty free. Иду, значит к границе, а пересечь её по понятным причинам не могу. Бросаюсь назад - никто, ничего не видел. Бегу в SAS (тут уж полная драма): "Мы не знаем, чем Вам помочь".
Надо бы оговориться, что у меня утром в 6.50 из Питера на Тобаго вылет через FRA, который натурально накрывается медным тазом.
15 минут беготни, весь в мыле - прошу в SASе позвонить на гейт - задержать на минутку рейс - вдруг ещё найду. Он звонит и тут же начинает мне новый посадочный выписывать. Я думаю - зашевелилось в чиновнике человеческое

- бегу на гейт через границу. Там мой билет, и посадочный, и страховка на год.
Хорошие ребята, всё нашли, принесли куда надо. Только без всего этого куда надо не добраться. Такая вот почти драма