LED-ARN-LED

    Fyodor

    Летающий фотограф
    Вообще у меня есть такое чувство, что это уже не реакция на кризис, а просто тенденция - зачем тратить, когда можно заработать, а раз все так делают, то и я могу безбоязненно. Будем ждать когда процесс пойдёт вспядь.

    Вот ведь. LH всю жизнь была как рейсовый автобус по сравнению с остальными, а теперь едва ли не лучшие.
     

    Махмуд

    Директор керосина
    Ну посути Люфты так и остались маршруткой с крыльями, и кстати, начали экономить на еде. Особенно это заметно на трансатлантике. То что было в прошлом году и что сейчас - две большие разницы. (с)
     

    Fyodor

    Летающий фотограф
    - а вот нам крылышко моют в солнечную метель. Думал - не пройдёт. Не надеялся даже.
     

    Fyodor

    Летающий фотограф
    - морозный утренний А321.

    Технику конечно надо покупать, но вот насчёт зеркалки у меня возникли большие сомнения насчёт её пригности для наших запретолюбивых просторов. Тут надо бы что-то умеренное по размеру и быстрое.
     

    Пкк

    Старожил
    да я уж сам подумываю про какой нибудь маленький кэнон с поворотным дисплеем...
     

    Пкк

    Старожил
    Мне кажется - такой же гробик с музыкой, как и панасы с якобы двенадцатикратным зумом, который достигается в основном маленькой матрицей... Плюс к тому, характерный (по моему для всех минольт) цветовой шум и цветовые искажения. Отсутствие выдвижного экрана делает трудновыполнимыми "шпионские" фотки под бдительным оком (оками)...
     

    Fyodor

    Летающий фотограф
    А Fuji 5500? Там правда светосила поменьше, но выглядит вполне.
     

    Пкк

    Старожил
    Про фуджи ничего сказать не могу, не видел, не трогал. Вчера бродил по горбушке, в смысле чего-нибудь присмотреть для скрытного фотографирования до 400 баксов. Основное требование - компакт флэш на борту и поворотный монитор - чтобы от пуза или с колен снимать - смешно но в эту категорию вошли только кэноны серии А. А95 вполне приличная машинка (5мп) 9500 - 10000 руб. Одно плохо, - крупноваты они - в карман влезают, но скрытность обеспечить труднее, и цвет у всех дурацкий, серебристый. Обнаружил шикарную машину Coolpix SQ - мечта шпиона и прячущегося споттера (6800руб :D ) но почитал отчеты на dpreview.com, понял, что это больше похоже на веб-камеру (3,1мп) по качеству снимков, да и старая это машина - два года уже. Также нашел на Горбушке еще одну машину:

    верх скрытности, матрица 5мп, но стоит больше 400 баков, и карточка у нее SD :(
    Так что пока буду рулить своим старым кулпиксом 995 хоть он и в карман не влезает, и медленный, и битый пиксел (пока один) у него появился...
     

    Fyodor

    Летающий фотограф
    Ну вот - куплен был вчера в Москве Panasonic DMC FZ-20. Тестирую теперь :lol:
     

    Пкк

    Старожил
    Эх, еще один человек поддался на разговоры нестора с авиа.ру :( .Теперь Федор, про А.нет можно реально забыть :( , ну ладно, в конце концов есть муавиэйшен...
    На фз-10 поиск А.нета дает три фотки, на фз-20 - ничего....
     

    Fyodor

    Летающий фотограф
    Уговоров не читал, а сама 20-ка - камера довольно новая сама по себе и пока я её тестирую - результаты впечатляют. Думаю, что если я с 885-м Никоном размещался, что-то да пройдёт.