LED-DME-UUS - они опять сломали самолет )

    Пан Атаман

    Старожил
    Собирался сотворить начало отчета по прибытии в Южный, но, блин, они сломали DBF-ку. Посадили вовремя, я аж удивился. Зря удивлялся - через полчаса выгнали всех обратно в терминал с формулировкой "самолет во время стоянки был поврежден". Я опечален! Пишу с халявного веб-терминала в стерильной зоне ВВЛ DME. Надо же хоть кому-то пожаловаться, кто поймет )). Вылет перенесен на 23, готовят резервный борт. Пожелайте мне удачи )))
     

    Дионисий

    Старожил
    Пан Атаман, удачи и приятного полета! :D
     

    Пан Атаман

    Старожил
    Вылетели в итоге около часа ночи на EI-CXZ. Ваш покорный слуга с устатку продрых весь полет, даже от еды отказался. :) Прилетели в 16:30 вместо 12:00, доехал до гостиницы и опять упал без задних ног. Доканала работа, уже и Сахалин не радует, надо исправляться. Сегодня к вечеру местного времени напишу подробнее, в т.ч. и про то, как до DME летели на зеленом Глобусе 737-800 NG.
     

    Наблюдательный

    авиатурист
    Пан Атаман, да, там была детсадовская ошибка при обслуживании рейса . . .
    стремянку забыли убрать . . .

    Посадили вовремя, я аж удивился.
    в этом корень всех бед . . . прежде чем объявлять посадку, надо убедиться, что самолет готов к оной ) ) ) а у нас тыр пыр восемь дыр . . .
     

    Natalia

    Местный
    Пан Атаман сказал(а):
    Пожелайте мне удачи

    Когда я еду в командировку с 2-3 пересадками в одну сторону и пытаюсь сообщить мужу номера рейсов и время вылета из каждого аэропорта, он говорит, не надо, если что случится, из новостей узнаю :)
     

    svv

    Любопытный
    Natalia сказал(а):
    Когда я еду в командировку с 2-3 пересадками в одну сторону и пытаюсь сообщить мужу номера рейсов и время вылета из каждого аэропорта, он говорит, не надо, если что случится, из новостей узнаю
    когда раньше дома не было инета я так же перемещения жены отслеживал
     

    Пан Атаман

    Старожил
    Наблюдательный, а что могла сделать стремянка? Его ж даже буксировать не начали.
    Кругом засады - вчера в гостинице вырубился вайфай, а я, как оказалось, забыл шнурок от компа к телефону. Опять отчет остался ненаписанным. Непруха. Зато сегодня в Южном зима - снега за ночь навалило немеряно, кайфно.
     

    Наблюдательный

    авиатурист
    Пан Атаман, во время посадки пассажиров в ВС борт просел и стремянка повредила борт . . . несильно . . . какой то "козел" ее оттудова не убрал или какой то "ослик" объявил готовность к посадке не убедившись в ее готовности собсно гвря . . .

    на следующий день борт уже летал как ни в чем не бывало ) ) )